не хотел сюда влезать, а то папик точно заистерит и покончит с собой))))
Я смотрю здесь все такие юристы и спецы в делопроизводстве, ах жуть))) слава бога, что мусора от вас далеко не ушли.....
начмем-с по порядку...
John писал-
Это липа! На всех страницах подписи "должностных лиц" разные
Хотя бы под стеклом чтоль расписывались, для правдоподобности
P.S. и расписываются, как правило, чёрной перьевой ручкой. Ну это на будущееНачнем с того, что подписи похожи. А вот о правиле черной перьевой ручки, я ржал долго))) какое на хуй правило??? у кого??? у ментов??? да они суки приехав на заявку и терпилы ручку клянчат)))) и их начальники не исключение...
iVantuz писал-
Хуита это. Мусорскую переписку в почтовый ящик не кладут. Она заказными письмами ходит.
А теперь, внимание, вопрос, знатоки: куму было нужно стряпать эту хуиту?
Ты думаешь отказники заказным письмом посылают? да ты в какой стране живешь? им насрать, если ты не получишь... если очень надо, сам в канцелярию прибежишь....
gumbert89 писал-
Я, конечно, не берусь никакого защищать. Просто странное письмо довольно-таки. Письмо от 20 октября, т.е. свежее. Но почему в шапке письма начальник 13 отдела Монин? Во всех источниках Монин является начальником 52 отдела... Вот что интересно. И ошибка, в слове МИНЕТ не нужен мягкий знак))) Да и "минет" и "куннилингус" в официальных бумагах всегда заменяют на оральный секс... С чего ваще пошла вся эта канитель? Ветку перечитал, но причину не понял. Возможно, и упустил что. Панику наводят только...Да, и во всех письмах не указан исполнитель и его номер телефона. Начальники письма не пишут, а лишь подписывают. Пишет исполнитель...начальник 13 о/п как раз Монин. ты думаешь менты знают русский язык? скажи спасибо, что слово ИСЧО нигде не написали)))) согласно приказа по делопроизводству на оборотке указывается исполнитель.
а теперь о тех косяках которые делают данный "документ" полной лажой-
1- подписи должны быть заверены печатью, но допускаю, что хуй забили или забыли...
2- я так и не понял КУСП по 13 отделу или по УМВД? хотя тоже могу допустить распиздяйство... правда почему участковый забыл добавить что он ГУУП 13 о/п тоже не понятно...
а дальше ляпы идиотские
3- по заявлению по эл. почте на КУСП материал никогда не зарегистрируют!!! там нет живых подписей
4- 9 октября это воскресенье. Все письма регистрируют с понедельника по пятницу и никогда в выходные
5- если эти бумажки лежали в конверте, то где линии сгиба!!! их утюгом прогладили что ли?
Вывод- это все писюльки, которыми можно костер развести или жопу подтереть....
У меня только один вопрос- почему это до сих пор не снесли??? Судя по антилайку Джони, папик это видел, а зная его склонность к стукачеству, уже давно пожаловался.... так почему Иветта оставила, для каких целей??????
P.S. папик, только не благодари, я все равно считаю что твое место в гавношалманах с узбечками за 1000 рублей и проголосовал ДА