Очередня чушь от группы лиц: Папик болен и заражает дев...

Раздел для общения между участниками форума

Запретить Папику посещение А. М.

Да!
30
77%
Пусть ходит, вылечимся если что
2
5%
Похер
7
18%

Всего голосов : 39

Re: Очередня чушь от группы лиц: Папик болен и заражает дев.

Сообщение exolon » 16 ноя 2016, 05:58

gumbert89 » Сегодня, 02:06 писал(а):Я, конечно, не берусь никакого защищать. Просто странное письмо довольно-таки. Письмо от 20 октября, т.е. свежее. Но почему в шапке письма начальник 13 отдела Монин? Во всех источниках Монин является начальником 52 отдела... Вот что интересно.
И ошибка, в слове МИНЕТ не нужен мягкий знак))) Да и "минет" и "куннилингус" в официальных бумагах всегда заменяют на оральный секс...
С чего ваще пошла вся эта канитель? Ветку перечитал, но причину не понял. Возможно, и упустил что. Панику наводят только...

gumbert89, всей стране известно что в Питере самые культурные менты,
и пишут они по старинке с ятями всякями буками да ведями,
если не заметил то и герпис через и написано и еще несколько дореволюционных ошибок...
но этто как говорится пища для твоего пытливого ума,
хотя, я как слышал , хорошо умеешь пользуешься яндексом и гуглем
и сочетанием клавиш Ctrl^C Ctrl^V,
сделай свой вариант как тыбы изложил сей дакумент, ивыложи здесь.
Фракция W.C.L.S.M.
Оцени сообщение:
exolon

Сообщение iVantuz » 16 ноя 2016, 13:19

CTEPBA » Сегодня, 00:09 писал(а):вам виднее конечно. заказными только штрафы и повестки. можете на почте спросить

Не только штрафы. У меня в этом году была обширная переписка с различными официальными структурами: все ответы только заказными письмами. На 101% уверен, что сам Папик эту хуиту и состряпал, чтобы тонко потроллить уважаемых людей. Мой кстати риспект Владимирычу за такой креатив.
вантуз-трансформер
Оцени сообщение:
iVantuz

Сообщение Fishman » 16 ноя 2016, 13:37

у папика мозга на такое не хватит..
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение Swift » 16 ноя 2016, 13:39

Может сама Иветта и накреативила?)))
Оцени сообщение:
Swift

Сообщение Fishman » 16 ноя 2016, 13:49

еще более сомнительно, по той же причине)
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение exolon » 16 ноя 2016, 15:13

Вообще то я не ожидал что у фьючерного Папика4, будет погоняло СТЕРВА :lol:
Фракция W.C.L.S.M.
Оцени сообщение:
exolon

Сообщение Fishman » 16 ноя 2016, 15:35

exolon » 22 минуты назад писал(а):Вообще то я не ожидал что у фьючерного Папика4, будет погоняло СТЕРВА :lol:

есть версия, что СТЕРВА это Мамик)
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение SonnyBurnett » 16 ноя 2016, 15:53

Fishman » 10 минут назад писал(а):
exolon » 22 минуты назад писал(а):Вообще то я не ожидал что у фьючерного Папика4, будет погоняло СТЕРВА :lol:

есть версия, что СТЕРВА это Мамик)

Забавно, ой, как забавно...... Особенно позабавило, что нынче герпис - это вирусная инфекция....... 8-) Всем и так давным-давно ясно с Папиком........ а тут прямо можно на шоу с Малаховым идти :D
Хочешь сохранить свои убеждения - имей свою независимую платформу, желательно с прочным основанием. И пускай на нее только тех, кто имеет с тобой один ритм. Или другой, но слабее.
Оцени сообщение:
SonnyBurnett

Сообщение jinn » 16 ноя 2016, 16:32

не хотел сюда влезать, а то папик точно заистерит и покончит с собой))))

Я смотрю здесь все такие юристы и спецы в делопроизводстве, ах жуть))) слава бога, что мусора от вас далеко не ушли.....

начмем-с по порядку...
John писал-Это липа! На всех страницах подписи "должностных лиц" разные :hahaha: :hahaha: :hahaha: Хотя бы под стеклом чтоль расписывались, для правдоподобности :D
P.S. и расписываются, как правило, чёрной перьевой ручкой. Ну это на будущее

Начнем с того, что подписи похожи. А вот о правиле черной перьевой ручки, я ржал долго))) какое на хуй правило??? у кого??? у ментов??? да они суки приехав на заявку и терпилы ручку клянчат)))) и их начальники не исключение...

iVantuz писал-Хуита это. Мусорскую переписку в почтовый ящик не кладут. Она заказными письмами ходит.
А теперь, внимание, вопрос, знатоки: куму было нужно стряпать эту хуиту?

Ты думаешь отказники заказным письмом посылают? да ты в какой стране живешь? им насрать, если ты не получишь... если очень надо, сам в канцелярию прибежишь....

gumbert89 писал- Я, конечно, не берусь никакого защищать. Просто странное письмо довольно-таки. Письмо от 20 октября, т.е. свежее. Но почему в шапке письма начальник 13 отдела Монин? Во всех источниках Монин является начальником 52 отдела... Вот что интересно. И ошибка, в слове МИНЕТ не нужен мягкий знак))) Да и "минет" и "куннилингус" в официальных бумагах всегда заменяют на оральный секс... С чего ваще пошла вся эта канитель? Ветку перечитал, но причину не понял. Возможно, и упустил что. Панику наводят только...Да, и во всех письмах не указан исполнитель и его номер телефона. Начальники письма не пишут, а лишь подписывают. Пишет исполнитель...

начальник 13 о/п как раз Монин. ты думаешь менты знают русский язык? скажи спасибо, что слово ИСЧО нигде не написали)))) согласно приказа по делопроизводству на оборотке указывается исполнитель.

а теперь о тех косяках которые делают данный "документ" полной лажой-
1- подписи должны быть заверены печатью, но допускаю, что хуй забили или забыли...
2- я так и не понял КУСП по 13 отделу или по УМВД? хотя тоже могу допустить распиздяйство... правда почему участковый забыл добавить что он ГУУП 13 о/п тоже не понятно...
а дальше ляпы идиотские
3- по заявлению по эл. почте на КУСП материал никогда не зарегистрируют!!! там нет живых подписей
4- 9 октября это воскресенье. Все письма регистрируют с понедельника по пятницу и никогда в выходные
5- если эти бумажки лежали в конверте, то где линии сгиба!!! их утюгом прогладили что ли?
Вывод- это все писюльки, которыми можно костер развести или жопу подтереть....
У меня только один вопрос- почему это до сих пор не снесли??? Судя по антилайку Джони, папик это видел, а зная его склонность к стукачеству, уже давно пожаловался.... так почему Иветта оставила, для каких целей??????

P.S. папик, только не благодари, я все равно считаю что твое место в гавношалманах с узбечками за 1000 рублей и проголосовал ДА
Последний раз редактировалось jinn 16 ноя 2016, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Оцени сообщение:
jinn

Сообщение exolon » 16 ноя 2016, 16:43

jinn ну всеее теперь Папик3 тебе в качестве благодарности точно сделает
настоящее куни для мужчин :D :lol:
Фракция W.C.L.S.M.
Оцени сообщение:
exolon

Сообщение jinn » 16 ноя 2016, 16:46

exolon » 2 минуты назад писал(а):jinn ну всеее теперь Папик3 тебе в качестве благодарности точно сделает
настоящее куни для мужчин :D :lol:

розовые форды еще никто не отменял))
да и мне как-то приятнее когда это делают красивые девушки, а не пожилой афро-киргиз
Оцени сообщение:
jinn

Сообщение iVantuz » 16 ноя 2016, 17:09

Джинн, я вот только в августе получал отказник "по вашему заявлению провели проверку... не выявили..." на почте заказным письмом.

Но в целом это и не важно, ибо мы все так или иначе сходимся в том, что данный документ - полная лажа.
Последний раз редактировалось iVantuz 16 ноя 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
вантуз-трансформер
Оцени сообщение:
iVantuz

Сообщение jinn » 16 ноя 2016, 17:10

iVantuz » менее минуты назад писал(а):Джинн, я вот только в августе получал отказник "по вашему заявлению провели проверку... не выявили..." на почте заказным письмом.

значит повезло.... обычно в простом конверте....
Оцени сообщение:
jinn

Сообщение jinn » 16 ноя 2016, 17:16

iVantuz » 5 минут назад писал(а):Но в целом это и не важно, ибо мы все так или иначе сходимся в том, что данный документ - полная лажа.

вопрос в другом- если это лажа, а которой указаны установочные данные папика, почему это до сих пор не снесли?????
хотя уже замазали))))
Оцени сообщение:
jinn

Сообщение JohnConstantine » 16 ноя 2016, 17:19

jinn » 2 минуты назад писал(а):
iVantuz » 5 минут назад писал(а):Но в целом это и не важно, ибо мы все так или иначе сходимся в том, что данный документ - полная лажа.

вопрос в другом- если это лажа, а которой указаны установочные данные папика, почему это до сих пор не снесли?????
хотя уже замазали))))

Не успевает Иветта за всем уследить :unknown: Потом уберут.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение jinn » 16 ноя 2016, 17:20

JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):
jinn » 2 минуты назад писал(а):

хотя уже замазали))))

Не успевает Иветта за всем уследить :unknown: Потом уберут.

бедняжка.... так много работы на нее свалилось....
Оцени сообщение:
jinn

Сообщение jinn » 16 ноя 2016, 17:22

Джонни, мальчик мой, я вот хочу понять твое отношение к папику.... то ты его плющишь, то защищаешь....
Оцени сообщение:
jinn

Сообщение Swift » 16 ноя 2016, 17:26

О! здарова Джин! А ты подтверждаешь, что это его данные?)))))))) ТЫ же вроде в курсе его ФИО? Гы))))))
Оцени сообщение:
Swift

Сообщение JohnConstantine » 16 ноя 2016, 17:28

jinn » менее минуты назад писал(а):Джонни, мальчик мой, я вот хочу понять твое отношение к папику.... то ты его плющишь, то защищаешь....

Он в игноре :D Кстати, он пропал куда-то, видно повышение цен в Gold'e его окончательно убило и он переметнулся в другую сеть интим салонов, где ценник подешевле, как он сам говорил по его блядобюджету.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение exolon » 16 ноя 2016, 17:33

jinn » 57 минут назад писал(а):не хотел сюда влезать, а то папик точно заистерит и покончит с собой))))

Я смотрю здесь все такие юристы и спецы в делопроизводстве, ах жуть))) слава бога, что мусора от вас далеко не ушли.....

начмем-с по порядку...
John писал-Это липа! На всех страницах подписи "должностных лиц" разные :hahaha: :hahaha: :hahaha: Хотя бы под стеклом чтоль расписывались, для правдоподобности :D
P.S. и расписываются, как правило, чёрной перьевой ручкой. Ну это на будущее

Начнем с того, что подписи похожи. А вот о правиле черной перьевой ручки, я ржал долго))) какое на хуй правило??? у кого??? у ментов??? да они суки приехав на заявку и терпилы ручку клянчат)))) и их начальники не исключение...

iVantuz писал-Хуита это. Мусорскую переписку в почтовый ящик не кладут. Она заказными письмами ходит.
А теперь, внимание, вопрос, знатоки: куму было нужно стряпать эту хуиту?

Ты думаешь отказники заказным письмом посылают? да ты в какой стране живешь? им насрать, если ты не получишь... если очень надо, сам в канцелярию прибежишь....

gumbert89 писал- Я, конечно, не берусь никакого защищать. Просто странное письмо довольно-таки. Письмо от 20 октября, т.е. свежее. Но почему в шапке письма начальник 13 отдела Монин? Во всех источниках Монин является начальником 52 отдела... Вот что интересно. И ошибка, в слове МИНЕТ не нужен мягкий знак))) Да и "минет" и "куннилингус" в официальных бумагах всегда заменяют на оральный секс... С чего ваще пошла вся эта канитель? Ветку перечитал, но причину не понял. Возможно, и упустил что. Панику наводят только...Да, и во всех письмах не указан исполнитель и его номер телефона. Начальники письма не пишут, а лишь подписывают. Пишет исполнитель...

начальник 13 о/п как раз Монин. ты думаешь менты знают русский язык? скажи спасибо, что слово ИСЧО нигде не написали)))) согласно приказа по делопроизводству на оборотке указывается исполнитель.

а теперь о тех косяках которые делают данный "документ" полной лажой-
1- подписи должны быть заверены печатью, но допускаю, что хуй забили или забыли...
2- я так и не понял КУСП по 13 отделу или по УМВД? хотя тоже могу допустить распиздяйство... правда почему участковый забыл добавить что он ГУУП 13 о/п тоже не понятно...
а дальше ляпы идиотские
3- по заявлению по эл. почте на КУСП материал никогда не зарегистрируют!!! там нет живых подписей
4- 9 октября это воскресенье. Все письма регистрируют с понедельника по пятницу и никогда в выходные
5- если эти бумажки лежали в конверте, то где линии сгиба!!! их утюгом прогладили что ли?
Вывод- это все писюльки, которыми можно костер развести или жопу подтереть....
У меня только один вопрос- почему это до сих пор не снесли??? Судя по антилайкуп
Джони, папик это видел, а зная его склонность к стукачеству, уже давно пожаловался.... так почему Иветта оставила, для каких целей??????

P.S. папик, только не благодари, я все равно считаю что твое место в гавношалманах с узбечками за 1000 рублей и проголосовал ДА

Мамик (СТЕРВА) теперь поняло свои ошибке? Тебе не удалось подставить Папко3, он как ходил по салонам к девченкам пипиндры нализывать, так и будет языком дальше нахуяривать с наслаждением...Лучше Смирись...
Просто у него такое девиантное отклонение от нормы - нализывать отлизывать
- все равно у кого, лишь бы лизнуть, и желательно поглубже :ugeek:
Тебе его никогда не переделать....
В след раз придумай че нить поинтересней... попробуй на ютуб выложить как он тебе нализывает)))

Кстати а Джин тебя круто разозблачил 8-)
Фракция W.C.L.S.M.
Оцени сообщение:
exolon

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем