Хуянь
Макс, у тебя что, очередной период пмс нагрянул?
Serggge » 10 минут назад писал(а):Хуянь
Макс, у тебя что, очередной период пмс нагрянул?
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Я трезвая, но очень хочу спать. Пароль ты вроде реализовал пару дней назад, или ты про другой?
Duskdiver » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):Я трезвая, но очень хочу спать. Пароль ты вроде реализовал пару дней назад, или ты про другой?
Я про пароль на форум. Тот я реализовал вчера, спасибо.
Знаешь, куча всяких вещей с паролями, многие похожие, вот и стал путаться.
Рад, что мы с тобой трезвые.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):По-моему, у Грея уже всё написано, исчерпывающий отчёт. Можно переходить к следующему.
Maximum » Вчера, 23:28 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 21:50 писал(а):Maximum » 9 минут назад писал(а):Вам же русским по белому написано: "Завтра будет творческий конкурс. А может, даже сегодня". Это значит, что сегодня может и не быть. А "завтра" будет завтра!)
А вы же все- трезвенники: как вам "придти в себя"
Да кто все-то?) Нас тут только трое. Ещё плутоватый Капибара, но он может вводить в заблуждение по этому вопросу, преследуя свои коварные интересы, поскольку плутоватый. И мастер одного презерватива, великий виртуоз-эконом резиновых изделий. Усё) Остальные все - пьянь
Serggge » 46 минут назад писал(а):Никого я не выявляю, просто стало любопытно
Serggge » 2019-12-08 15:40:23 писал(а):А чем тебе здешние бесконечные розыгрыши не конь, Даск?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7