xigorx » Вчера, 20:37 писал(а):7 января этого года Кот решил выяснить, что твориться в параллельной реальности.
Читаю "On-line с "АМСТЕРДАМ" : "То, что нынешняя Иветтушка развела рассадник школотинки-хреновинки, а вернее палисадник нечести и безДумия, то это даже видно и глазу невооруженному, и глазу больному. ........." Чем плоха эта нечисть, портит воздух и общий фон. Ну, что ж. Будем газить зловоние аэрозолями."
Думаю - вот,блядь гандоны, совсем страх потеряли !
Хлебнул пару стаканов пива - почувствовал прилив храбрости и свежих смыслей, сейчас я там им насру
Кратко черканул по недавней девице из новеньких, смотрю "лайкают", мяукнул и Kotis.
Ладно, идём дальше. Пишу о новенькой неведомой мне девице, дословно: "Постараюсь быть кратким. Понравилось, подробнее - охуительно ( очень люблю чай с конфетами ).Конечно вернусь - конфет там ещё осталось много, благо что дом напротив, через дорогу."
Решил, что сейчас - ссаные тряпки, флуд, предупреждения , но нет, сегодня даже один товарищ "трамп" лайкнул.
Один ходок интересуется пропавшей из составов девой, пишу, блядь, всю правду. И хуяк, через час её анкету-тему с ней окончательно закрывают, предварительно всё почистив.
Блядь, вспомнил про конфеты в соседнем доме из моего отчёта. Звоню, досада - у девушки-студентки в процессе сегодня начались месячные, не выдержала наплыва синих ебланов.
Зарядившись этой хуетеньей, на завтра пошел к знакомой в любимый салон. И каждый раз говорю: "Кот, бля, там же "правельный экспресс", нах тебе час классики". Так и вышло - полчаса активных физических упражнений и минут 40 трёпа про жизнь, здоровье под стакан воды (кофе как и везде хватает на два глотка) и сигареты.
Ну и конечно : "Кот, бля, ты кому рассказал про сыр ? Мне теперь каждый второй еблан предлагаем за МБР кусок вонючего сыра !"
Serggge » Сегодня, 15:53 писал(а):Sezarus » менее минуты назад1
Комментарий:
Да Грея, да Сержжжа... иногда Сезаруса
Меня-то уж точно не знают ) я никогда не представляюсь, что с форума )
Про вас с Греем не знаю
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Serggge » Сегодня, 15:53 писал(а):Sezarus » менее минуты назад1
Комментарий:
Да Грея, да Сержжжа... иногда Сезаруса
Меня-то уж точно не знают ) я никогда не представляюсь, что с форума )
Про вас с Греем не знаю
Ы ты бы знал сколько они всего знают)))
А за окном стеною лес, ночь нелюдимая.
Надела платьице твое любимое,
Накрыла стол горой, нарисовала бровь,
Ну что ж ты не идешь, моя любовь?
MonkeyD » 34 минуты назад писал(а):Ы ты бы знал сколько они всего знают)))
IVETTA » Сегодня, 16:34 писал(а):Что они несут? И это вместо предложений по конкурсу.
IVETTA » 13 дек 2019, 12:29 писал(а)::!: Господа, в ближайшие дни стартует новый, долгожданный конкурс: будем выбирать королеву АМ. Прошу вас отнестись к этому мероприятию серьёзно, долго не запрягать, но как следует подумать. Кто для вас - королева? Кого следует номинировать, и почему? Жду в этой теме ваших отзывов и предложений.
Предложения прошу выдавать примерно в таком виде: имя девы-ссылка на отчёт-короткая характеристика от вас. Выдвигаем кандидатуры только опытных и ныне трудящихся сотрудников) На выдвижение дам пару-тройку дней, не говорите потом, что не успели.
Duskdiver » 24 минуты назад писал(а): они вообще придают меньше значения сообществам. Мы вот даже с Найтом тут общаемся, хотя он человек недобрый
SanioK » 22 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:34 писал(а):Что они несут? И это вместо предложений по конкурсу.
а надо предлагать только из тех, кто сейчас в списьках (расписании)?
Serggge » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » 13 дек 2019, 12:29 писал(а)::!: Господа, в ближайшие дни стартует новый, долгожданный конкурс: будем выбирать королеву АМ. Прошу вас отнестись к этому мероприятию серьёзно, долго не запрягать, но как следует подумать. Кто для вас - королева? Кого следует номинировать, и почему? Жду в этой теме ваших отзывов и предложений.
Предложения прошу выдавать примерно в таком виде: имя девы-ссылка на отчёт-короткая характеристика от вас. Выдвигаем кандидатуры только опытных и ныне трудящихся сотрудников) На выдвижение дам пару-тройку дней, не говорите потом, что не успели.
Serggge » 4 минуты назад1
Комментарий:
А у девушек бывает по-другому? )))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22