Sezarus » 14 минут назад писал(а):Пила???
Внимательно.
Sezarus » 14 минут назад писал(а):Пила???
kotovasiz » 6 минут назад писал(а):Пила, капец тебя задрочили камрады Но это было обращение к Иветтиковой Мол: чё-как▬ пила- не пила, а если пила или пьёшь, то чё1, с кем и до какой кондиции дошла
Saw » 6 минут назад писал(а):kotovasiz » 6 минут назад писал(а):Пила, капец тебя задрочили камрады Но это было обращение к Иветтиковой Мол: чё-как▬ пила- не пила, а если пила или пьёшь, то чё1, с кем и до какой кондиции дошла
Меня дрочить,бесполезно ладони стирать!я быстро с хуя скидываю
kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):Saw » 6 минут назад писал(а):kotovasiz » 6 минут назад писал(а):Пила, капец тебя задрочили камрады Но это было обращение к Иветтиковой Мол: чё-как▬ пила- не пила, а если пила или пьёшь, то чё1, с кем и до какой кондиции дошла
Меня дрочить,бесполезно ладони стирать!я быстро с хуя скидываю
Пила! Наверняка ты щас тверез, яки стекло Иначе- чем объяснить, что ты так оперативно среагировал на провокации Зачем челу навеселе на них вообще реагировать? Дело не в том, как далее развернутся события, а в том, что к вам с Капибарой применяются извращенческие мыслеформы. Или ты не веришь, что мысль материальна? Вот Капибара- молодцом! Нихуя не среагировал Хотя угроза ему была несоизмеримо более опасная- взять его третьим в голодный поход по Тайге. Со всеми вероятными вытекающими исходами
Sezarus » 12 минут назад писал(а):
Интереса ради, как ты можешь быть из Ленинграда если тебе 18 лет... ты же получается из Санкт-Петербурга. Или ты так топишь за Ленина и советскую власть?
Saw » Вчера, 22:37 писал(а):Sezarus » 12 минут назад писал(а):Интереса ради, как ты можешь быть из Ленинграда если тебе 18 лет... ты же получается из Санкт-Петербурга. Или ты так топишь за Ленина и советскую власть?
))Улыбнул!к сожалению мне очень далеко не 18 лет!какая цифра тебе понравится?я поставлю!
Sezarus » Сегодня, 11:04 писал(а):Серега... ну это вообще не бой...
вопрос когда дадут реванш, в апреле или в конце года.
xigorx » 5 минут назад1
Комментарий:
Коты, жопы, сиськи - это гениально !!!!!!!!!!
Sezarus » Сегодня, 14:01 писал(а):Серега, меня просто расстроило такой явный, бескомпромиссный слив... из разряда «а нам похуй», Ковбой даже не пытался оказать сопротивление, руки опустил и опиздюлился.
Вот тут мы с тобой расходимся во мнении, парень из солнечного Дагестана одолеет латиноса. Однако это будет сочный бой, ибо и правда Тони единственный кто в силах остановить Орла, если не случится ситуация «как всегда» касаемо их встреч.
xigorx » 4 минуты назад писал(а):Даск ???
Дружище, ты где или тебе нравится эта гомосятина от наших товарищей
Sezarus » 3 минуты назад писал(а):[ https://youtu.be/sTo1sZayRro ]xigorx » 4 минуты назад писал(а):Даск ???
Дружище, ты где или тебе нравится эта гомосятина от наших товарищей
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8