Chris » 2 минуты назад
Комментарий:
Это в рублях?
1.2 млн евро. В другие валюты переводите по собственному желанию )
Chris » 2 минуты назад
Комментарий:
Это в рублях?
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Ну если решишь не следовать совету Даска с заменой. Хоть это и создание конкурента))) но если пришлешь отчёт, могу попробовать выложить его как надо.
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Дорогой, Saw, прости за неделикатность, а че за Фея? Может я чем - нибудь подсоблю?
Saw » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Ну если решишь не следовать совету Даска с заменой. Хоть это и создание конкурента))) но если пришлешь отчёт, могу попробовать выложить его как надо.
Monkey!ты меня улыбнул не надолго))
Saw » менее минуты назад писал(а):Bataille » 3 минуты назад писал(а):Дорогой, Saw, прости за неделикатность, а че за Фея? Может я чем - нибудь подсоблю?
София grand!
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):вспоминай, к кому обещал под новый год сходить и иди)
Bataille » 18 минут назад писал(а):Саша - улётная девка! Грудь заебись! И ещё большая поклонница творчества бродячего- цитировала мои отчеты целыми абзацами. Я ее ебу, а она мне что - нибудь из меня . Бля, ржака!
Saw » 7 минут назад писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):вспоминай, к кому обещал под новый год сходить и иди)
Ты кому Monkey?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 8