Моя дорогая, Даск - хитрющий котяра, которому необходимы общение и ласка , ну и за одно за недорого попарить свою шишку .
Дружище, прости - черепная коробка Кота похоже полна одних гадостей .
Я тоже в Вас давно влюблен .
xigorx » 4 минуты назад писал(а):Моя дорогая, Даск - хитрющий котяра, которому необходимы общение и ласка , ну и за одно за недорого попарить свою шишку .
Дружище, прости - черепная коробка Кота похоже полна одних гадостей .
lelik1 » 35 минут назад писал(а):таттада таааа..... таттада тадам.....
IVETTA писал(а):То есть как это "кроме шишки"? На кой тогда вообще сочетаться?)
Serggge » 8 минут назад писал(а):IVETTA, не туда )
Duskdiver » 2020-01-28 16:30:51 писал(а):и не попарить шишку, а обеспечить гармоничную, неостывающую, неповторимую и неповторяющуюся половую жизнь.
IVETTA » 14 минут назад писал(а):Неповторимая и неповторяющаяся половая жизнь в рамках брака? Звучит абсурдно.
1) Что если у меня пятеро детей и два кота от прошлых браков?
2) Куда мы денем двух замечательных мужчин, которые до твоего появления обеспечивали мне гармоничную половую жизнь?
Это важно. Никто не должен быть обижен, особенно коты
IVETTA писал(а):Duskdiver » 2020-01-28 16:30:51 писал(а):и не попарить шишку, а обеспечить гармоничную, неостывающую, неповторимую и неповторяющуюся половую жизнь.
Неповторимая и неповторяющаяся половая жизнь в рамках брака? Звучит абсурдно.
Но если ты настаиваешь, у меня два вопроса:
1) Что если у меня пятеро детей и два кота от прошлых браков?
2) Куда мы денем двух замечательных мужчин, которые до твоего появления обеспечивали мне гармоничную половую жизнь?
Это важно. Никто не должен быть обижен, особенно коты.
Duskdiver » 2020-01-28 18:01:58 писал(а):Мужчины знают, что любят тебя по принципу дополнительности Бора? Или ты их используешь, неразумных?
1) а разве не один и три кота?)
2) разведёшься, не?)
IVETTA » 6 минут назад писал(а): Неведение - дар Божий. А чё сразу "используешь"? Может, я их люблю.
Serggge » 24 минуты назад писал(а):Даск, не рассматриваешь вариант стать третьим? Не, нуачо - и волки сыты и овцы целы.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13