JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):Ой, хватит смешить Уморил
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):Ой, хватит смешить Уморил
Как раз совпадает с кол-ом администраторов (15), надо будет расколоть их, кто из них был Харитоном, а кто Никитос...
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):Ой, хватит смешить Уморил
Как раз совпадает с кол-ом администраторов (15), надо будет расколоть их, кто из них был Харитоном, а кто Никитос...
Твои предположения, Геннадьевна под каким ником была?
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Откуда ты знаешь? Потому что она 16-я?
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Откуда ты знаешь? Потому что она 16-я?
Потому что она Святая...
RobinHood » менее минуты назад писал(а):Оставлю тебя тут с Харитоном и Никитосом до утра, надеюсь вы не по дерётесь...
RobinHood » Сегодня, 09:05 писал(а):Перф, тебя с какой аватаркой на видосе оставлять ? С этой или с той ?
onegin1986 » Сегодня, 09:09 писал(а):О, возвращение Нео на аватарку)
Вспомнилось вот это из СП)
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):onegin1986 » Сегодня, 09:09 писал(а):О, возвращение Нео на аватарку)
Вспомнилось вот это из СП)
По этой аве, я максимально внешне похож в жизни
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):в прошлом веке))))
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 10 минут назад писал(а):в прошлом веке))))
Твоя ирония не уместна, тут всё происходит на добровольной основе, каждый ходит туда куда он хочет и к кому хочет,кто хочет-тот пишет, кто не хочет тот не пишет, как то так, подстраиваться под ваши желания за свой счёт не кто не будет...
Если у человека есть понимание того что он пользуется информативом других, поэтому и ему надо внести свои пять копеек-то оно есть, если нет-то нет...
У меня информатива которым можно поделиться нет в данный момент, все происходит по возможности и по желанию.....
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2