Мужики! Какие у вас степени родства, я не знаю. Кто брателло, а кто шуринелло. О ком речь-то идёт?
А то вон Василий пишет о Прохожем, а никто и не в курсах кто это такой. Тем более, что и на омуре он как-то притих. Вирус, видать, его одолел.
Bataille писал(а):Согласен! Это всеобщее право слить плод моих трудов в парашу и без зазрения совести нахаркать на потраченное время моей жизни. Vale!
MonkeyD » Сегодня, 09:03 писал(а):Тю, Батай, ты это... не гони, на пень наскочишь)
Duskdiver » 4 минуты назад писал(а):Василий, завязывай с грибником Зеландом, у тебя и без него очень страшно получается.
Кто (кот?) уже смазал свой велосипед, кто готов к весне?
Duskdiver » 4 минуты назад писал(а):Василий, завязывай с грибником Зеландом, у тебя и без него очень страшно получается.
Кто (кот?) уже смазал свой велосипед, кто готов к весне?
kotovasiz » 2 минуты назад писал(а): Я своей версии придерживаюсь железно: книги читать нужно, но на одну вычитанную мысль, в КОТорую ты поверил, у тебя должно возникнуть три собственных. Иначе ты станешь рабом того, кому ты поверил.
не тебя цитируют, а Найта, ссыль просто криво прикрепилиkotovasiz » Сегодня, 19:10 писал(а):Duskdiver » 4 минуты назад писал(а):Да знаю я. Что у меня не плохие собственные мысли. На Лямурре уже цитируют...
IVETTA » 22 минуты назад писал(а):А сам-то ровно прикрепил, Comedian?)
Bataille » 24 минуты назад писал(а):Постановление отменяет с субботы все льготы на проезд. И обязывает таких как я сидеть дома и не рыпаться.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13