IVETTA » 49 минут назад писал(а):Он самого себя оскорбил, потому что по себе судит, и сморозил глупость) Я стараюсь не вступать в дискуссии с людьми уровня "ггг".
IVETTA » Сегодня, 19:14 писал(а):Как проходит ваша суббота? Отдыхаете дома? На даче? Работаете? Расскажите)
Duskdiver » 2020-03-28 22:52:26 писал(а):На одном форуме еще позавчера вступил в дискуссию о связи сложности и энтропии, запутался сам, но хитрым маневром прикончил оппонентов.
Скучаю по Иветте.
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Duskdiver » 2020-03-28 22:52:26 писал(а):На одном форуме еще позавчера вступил в дискуссию о связи сложности и энтропии, запутался сам, но хитрым маневром прикончил оппонентов.
Скучаю по Иветте.
Это от скуки - все ваши дискуссии об энтропии. И от тревоги, наверное. Я вчера ввязалась в соцсети в совершенно бредовый разговор о том, стоит ходить в церковь или нет. Обычно я так не делаю. Вообще не помню, когда последний раз.
Bataille » 38 минут назад писал(а):Спасибо, за восстановление моего отчета! Рукописи не горят! Приятно, что и у ходоков есть маленькие права. Боже, храни Королеву! О птичках. Если заполнить расширенную таблицу, получится первый подробный отчёт по фее.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Ну да, 3 часа ночи - самое время пессимиздить. А что так поздно катаешься? Таксуешь?)
У нас с гостями дела хорошо обстоят. На форуме, как видишь, тоже не скучаем)
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Кто закрылся? Мы по-прежнему работаем круглосуточно. Зайди, проверь)
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Это не так работает. Пока будешь один кататься и пессимиздить, не отпустит. Надо идти. Отдыхать, общаться. Тогда отпустит гораздо быстрее.
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Невозможно, потому что всё люди разные, и каждый человек уникален. Но это не повод не общаться с другими. А впрочем, каждый делает свой выбор.
каждый человек уникален
IVETTA » Вчера, 23:00 писал(а):Это от скуки - все ваши дискуссии об энтропии. И от тревоги, наверное. Я вчера ввязалась в соцсети в совершенно бредовый разговор о том, стоит ходить в церковь или нет. Обычно я так не делаю. Вообще не помню, когда последний раз.
SSV » 2020-03-29 05:11:11 писал(а):..мое тело обсыпано страстными поцелуями, как пончик пудрой..от возбуждения на ее щеках вспыхивает румянец..а желание утолить страсть случается столь же неожиданно, как летняя гроза, и неотвратимо, как удар молнии...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9