Duskdiver » 8 минут назад писал(а):Ну почему я уже плачу?
xigorx » 1 минуту назад писал(а):Duskdiver » 8 минут назад писал(а):Ну почему я уже плачу?
Действительно , ты как настоящий кот должен орать и плакать
IVETTA » Сегодня, 09:17 писал(а):SSV » 2020-03-29 05:11:11 писал(а):..мое тело обсыпано страстными поцелуями, как пончик пудрой..от возбуждения на ее щеках вспыхивает румянец..а желание утолить страсть случается столь же неожиданно, как летняя гроза, и неотвратимо, как удар молнии...
На строке про пончики мне следовало бы смахнуть скупую женскую слезу. Но экономические реалии подсказывают, чтопиздострадания надо не смаковать, а монетизировать.
Вариант А: идёшь в ветку "Секс во время чумы", пишешь там эротические мемуары про пончики, грозу, коитус, вот это вот всё, получаешь главный приз. Коты орут, Dusk плачет, Батай дрочит, Бунин переворачивается в гробу.
Вариант Б: идёшь в "Конкурс: герои", пишешь там о грозе и пончиках втроём, а оно у тебя давно втроём, потому что Прекрасная дама никак не вылезет из головы. Пишешь, получаешь главный приз. Коты орут, Dusk плачет, Gray бьётся головой о письменный стол, Буковски переворачивается в гробу.
Итого: в мире кризис и коллапс, а у тебя два бесплатных часа, как минимум одна удовлетворенная женщина и целый форум поклонников. Профит)
SSV » 5 минут назад писал(а): писал ли я что либо достойное, по меркам местной аудитории
SSV » 2020-03-29 14:28:25 писал(а):Это сарказм..или, ты так оценила мой скупой литературный слог
Serggge » Сегодня, 15:00 писал(а):Эта дамочка сегодня в ударе )))
Comedian » 2020-03-29 19:39:10 писал(а):Снюхнула видимо пудру с пончика вот и прёт ггг
xigorx » 18 минут назад писал(а):Сезариус ??!!!
Братуха, ты где, успел ли выбраться из цепких лап Собянина ?!
Кот посмотрел последние новости по НТВ - ужос, кошмар
kotovasiz » Сегодня, 20:38 писал(а):xigorx » 18 минут назад писал(а):Сезариус ??!!!
У нас денька через 3 такое же будет
Duskdiver » 10 минут назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 20:38 писал(а):xigorx » 18 минут назад писал(а):Сезариус ??!!!
У нас денька через 3 такое же будет
Но разве ж это не экстренная помощь? Или хотя бы совершение покупок... в некотором роде?
Я попал в изоляцию, но я в ней уже лет двадцать, мне не привыкать, а вот каково собратьям по лидибо?
Duskdiver » 37 минут назад писал(а): А сейчас я смотрю Ideal - очень рекомендую.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5