IVETTA » Сегодня, 18:13 писал(а):Не кот, не в поездку, не в жаркие страны, но почти уболтал, да)
Будешь пьяной фоткать пальмы?)))))))))) И это будет самое КУльтурное событие АМ!
IVETTA » Сегодня, 18:13 писал(а):Не кот, не в поездку, не в жаркие страны, но почти уболтал, да)
IVETTA » 24 минуты назад писал(а):Я после вчерашнего не пью и ни с кем не фоткаюсь, это плохо кончается
IVETTA » 22 июл 2019, 17:57 писал(а):Я после вчерашнего не пью и ни с кем не фоткаюсь
IVETTA » Сегодня, 12:54 писал(а):Раз уж ты в Москве, рекомендую: в музее искусств им. Пушкина сейчас интересные выставки. В главном здании - Томас Гейнсборо, в галерее рядом "Дагеротип, автохром, поляроид. 1/1". Только иди в будний день, если получится. В воскресенье там была огромная очередь, я замёрзла даже в шубе.
IVETTA » 32 минуты назад писал(а):Кажется, что-то подобное я видела в Эрарте. Святая троица?)
Лофт Проект ЭТАЖИ представляет выставку репродукций картин "Густав Климт. Золотой поцелуй"
Выставка объединяет работы трех знаменитых художников-модернистов, каждый из которых велик или даже гениален в своем творчестве. Узнайте все тайны модернистов от нашего опытного искусствоведа!
Запишитесь на удобное время и получите экскурсию БЕСПЛАТНО
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15