Влияет ли погода на сексуальное желание....
AB007 писал(а):Влияет ли погода на сексуальное желание....
У любого мужчины 80% всей информации так или иначе крутится вокруг секса Так что, погода здесь ни при чем! Нет плохой погоды, есть девчонки, которые одеты не по погоде
Да и еще, когда на улице мокро и сыро, холод сковал не только окрестности, но и ваши физиономии, то самое лучшее лекарство от хандры и простуды - оказаться рядом под теплым женским крылышком Rita Delux, разве Вы с этим не согласны
Рита останется загадкой для всех?)
Так я в среду работаю Милости просим
RitaDelux писал(а):Кстати,я теперь точно знаю,какой самый эффективный способ познакомиться с мол.человеком Я вчера пошла днем к себе в парк,там у нас вело и роликовые дорожки для катания, (полегчало на короткий срок))т.к внешний вид у меня желает лучшего,сами понимаете,я болею,натянула очки солнечные,села на лавку и из под очков то потихоньку наблюдаю ,на ребятушек то,а все спортиивные ,ну так,ничего скажем,тут один остановился,предложил познакомиться,потом второй,и пооошел выбор ну,вот я то теперь еще и велосипедик прикуплю себе,еще и пару раз упаду перед каким нибудь симпотягой чувствую,весело кататься будет!Когда поправлюсь!Ой,спортивная стану совсем!Вот! А пока на степпере приходиться заниматься!Хоть в парк его выноси
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3