IVETTA писал(а):Ух ты страсти какие!
Я думала что видела и знаю всё но просвятите - церебральный секс это простите как?
Это вроде того, чем мы с тобой на форуме занимаемся Секс непосредственно в мозг! )))
IVETTA писал(а):Ух ты страсти какие!
Я думала что видела и знаю всё но просвятите - церебральный секс это простите как?
Rain писал(а):А церебральный секс идет как доп.услуга или бонусом? ))) В дополнительные 30 минут...
asy писал(а):Rain писал(а):А церебральный секс идет как доп.услуга или бонусом? ))) В дополнительные 30 минут...
Прилагается бонусом к 30минутам
asy писал(а):Во время
asy писал(а):Я вчера в тебя почти влюбилась,по этому всегда на ты
asy писал(а):Ну мне мозг вынести почти не реально.
Конечно секс это доп
asy писал(а):Что то мне подсказывает что пара часиков,тортик и цветочки сделают свое дело
Rain писал(а):asy писал(а):Ну мне мозг вынести почти не реально.
Конечно секс это доп
Ты просто не в курсе моего дряхлого мозга
"Юридически подкованный пенсионер, за символическую плату, заипет любую организацию по телефону, факсу и эл.почте"
А сколько за доп доплачивать надо?
asy писал(а):Ну мне мозг вынести почти не реально.
nagibatel писал(а):Не куа себе за хлебом сходил.
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):Не куа себе за хлебом сходил.
А ты, вААще, кто такой и чё здесь делаешь ? ... nagibatel какой-то ...
nagibatel писал(а):asy писал(а):Ну мне мозг вынести почти не реально.
Я бы не стал так категорично заявлять-очень уж самоуверенная Асечка у нас сегодня.
Не куа себе за хлебом сходил.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):asy писал(а):Ну мне мозг вынести почти не реально.
Я бы не стал так категорично заявлять-очень уж самоуверенная Асечка у нас сегодня.
Не куа себе за хлебом сходил.
Ой! Кто это? Наджибэйтл - как переводится?
Привет, кстати! ))
nagibatel писал(а):... есть только один способ что бы она помолчала хотя бы некоторое время-это ...........секс, но потом ...........
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):... есть только один способ что бы она помолчала хотя бы некоторое время-это ...........секс, но потом ...........
А "... но потом ..." не будет ! ... 2 минуты - душ ... 2 минуты - прелюдия ... 1 минута - одеться перед уходом ... значит : остаётся 145 минут для секса !
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2