LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Ожидаю и готовлюсь И по примеру Александра ушла отдыхать, доброй ночи
LilyaForever » Сегодня, 01:46 писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):И почему это такая симпатия ко мне Иль девчонки расплетничали обо мне всяко разно...
Не сплетничаем мы Я просто тебя видела, подглядывала когда ты в очередной раз в свою любимую 5 комнату топал...
onegin1986 » Сегодня, 08:07 писал(а):LilyaForever » Сегодня, 01:46 писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):И почему это такая симпатия ко мне Иль девчонки расплетничали обо мне всяко разно...
Не сплетничаем мы Я просто тебя видела, подглядывала когда ты в очередной раз в свою любимую 5 комнату топал...
Ха-ха ,возможно она видела меня, мы же теперь двойники
Bordelen » 4 минуты назад писал(а):Камрады, а кто-нибудь засунул свой Тябрь в GOLDу аMeir? Зазывала жеж ночами! [улыбаюсь]
Звезданутые-то вряд-ли ходили... [по себе сужу]
JohnConstantine » 46 минут назад писал(а):Лиличка, а ты других девчонок из Allure зови к нам на форум Как видишь у нас тут интересно и временами весело бывает
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 46 минут назад писал(а):Лиличка, а ты других девчонок из Allure зови к нам на форум Как видишь у нас тут интересно и временами весело бывает
Вы лучше к нам в салон приходите, у нас всегда весело!
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 46 минут назад писал(а):Лиличка, а ты других девчонок из Allure зови к нам на форум Как видишь у нас тут интересно и временами весело бывает
Вы лучше к нам в салон приходите, у нас всегда весело!
Всё понятно Хочешь чтобы всё внимание было обращено к тебе. Пока что ты здесь самая активная девушка
P.S. Иветта не в счёт
SanioK » 15 минут назад писал(а):Во чё делают отчеты животворящие - к Ане записей уже наделано, нет свободного окошка! Ушатают девчонку
SanioK » 17 минут назад писал(а):Ушатают девчонку
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):SanioK » 15 минут назад писал(а):Во чё делают отчеты животворящие - к Ане записей уже наделано, нет свободного окошка! Ушатают девчонку
Так ты ж Deluxe собирался Или в Deluxe Аня появилась
SanioK » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):SanioK » 15 минут назад писал(а):Во чё делают отчеты животворящие - к Ане записей уже наделано, нет свободного окошка! Ушатают девчонку
Так ты ж Deluxe собирался Или в Deluxe Аня появилась
Там нынче завлекалочки не те, а тут гроза Питера Аня вернулась с новыми силами! А мне вот чего чего, а драйва в сексе давно не хватает (хоть я и люблю нежность и ласку).
Блин, весь в раздумиях
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1