Sezarus » 2020-04-21 15:16:45 писал(а):Кинул монету! Первая - улетела в люк. Вторая на ребро и укатилась!
Не там вы деньгами раскидываетесь. Ох, не там)
Sezarus » 2020-04-21 15:16:45 писал(а):Кинул монету! Первая - улетела в люк. Вторая на ребро и укатилась!
MonkeyD » Вчера, 11:26 писал(а):Охохо, после самоизоляции сходите)
IVETTA » Вчера, 09:15 писал(а):Да проехали давно уже. Всё равно все рестораны закрыты)
IVETTA » 18 минут назад писал(а):Начнём с того, что загадка была для kotovasiz, ты в разговор вклинился позже. С тобой я и впрямь не пошла бы в пышечную. Ты не слишком приятный собеседник, Comedy.
IVETTA » 03 апр 2020, 12:23 писал(а):Это очень смешно, но я обещала быть честной. Comedian, после карантина пойдём есть пышки.
IVETTA » Сегодня, 22:33 писал(а):Почему ж не появляется? Не реже, чем ты.
onegin1986 » 55 минут назад писал(а):Что мы тут вообще обсуждаем? У меня, например, сегодня случился самый громкий оргазм в АМ)))
onegin1986 » 55 минут назад писал(а):Что мы тут вообще обсуждаем? У меня, например, сегодня случился самый громкий оргазм в АМ)))
Comedian » менее минуты назад писал(а):onegin1986 » 55 минут назад писал(а):Что мы тут вообще обсуждаем? У меня, например, сегодня случился самый громкий оргазм в АМ)))
И кому он кроме тебя интересен?
Duskdiver » менее минуты назад писал(а):Comedian » менее минуты назад писал(а):onegin1986 » 55 минут назад писал(а):Что мы тут вообще обсуждаем? У меня, например, сегодня случился самый громкий оргазм в АМ)))
И кому он кроме тебя интересен?
Да всем. Здесь это всем интересно. Онегин, рассказывай.
Duskdiver » 8 минут назад писал(а):Мы хуже, гораздо хуже. Извращенцы-оппортунисты с левоцентристским уклоном. Я точно.
Я, правда, подумал, что Онегин не про свой оргазм, а про девушкин. Мне как-то не пришло в голову подумать иначе. Так что еще неизвестно кто тут самый извращенный.
xigorx » 2 минуты назад писал(а):У Кота вообще, когда он слышит подобные вопли, первым делом возникает желание прибежать на помощь !
Comedian » 7 минут назад писал(а):xigorx » 2 минуты назад писал(а):У Кота вообще, когда он слышит подобные вопли, первым делом возникает желание прибежать на помощь !
А Кот это кто?
xigorx » 8 минут назад писал(а):Comedian » 7 минут назад писал(а):xigorx » 2 минуты назад писал(а):У Кота вообще, когда он слышит подобные вопли, первым делом возникает желание прибежать на помощь !
А Кот это кто?
Кот, в рот компот, это товарищ твоего друга Сезариуса
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2