Это сложно. Я хочу объяснить, но засыпаю. Да и жена не понимает, чего это я в телефон когтем тыкаю.
Споки.
onegin1986 » Вчера, 23:04 писал(а):Что мы тут вообще обсуждаем? У меня, например, сегодня случился самый громкий оргазм в АМ)))
xigorx » Сегодня, 00:52 писал(а):Comedian » 7 минут назад писал(а):xigorx » 2 минуты назад писал(а):У Кота вообще, когда он слышит подобные вопли, первым делом возникает желание прибежать на помощь !
А Кот это кто?
Кот, в рот компот, это товарищ твоего друга Сезариуса
MichaelJackson » Вчера, 20:21 писал(а):xigorx » 18 апр 2020, 12:50 писал(а):Sezarus » 21 минуту назад писал(а):Майкл, Старина, если вдруг ты не можешь или пост у тебя, или коронавирус тебя пугает, только дай знать)) подстрахую)))
Любое ответственное мероприятие должно проходит под контролем надежного подстраХУЙщика !
Братья! Спасибо по пострахуй! Не понадобился... Но всегда приятно чувствовать поддержку
Bataille » 2020-04-23 22:04:52 писал(а):Блин, у меня завал с отчётами! Белла, Вика Роял( 200 бонусов), Даша Роял, аж три отчета, Марта(!!! плюс 200), Майя, второй и прощальный навсегда отчёт. Блядь, Ленин завещал трудиться. Плюс Иришка, которой я вынес мозг. 10 отчетов! У бродячего хреновая репутация. Полный пипец! Морально заебывает молодых фей . С Батаем нельзя выпивать и пиздеть. Заебет! Блядь, как мне это нравится, сука блядь!
Comedian » 21 апр 2020, 21:57 писал(а):IVETTA » 18 минут назад писал(а):Начнём с того, что загадка была для kotovasiz, ты в разговор вклинился позже. С тобой я и впрямь не пошла бы в пышечную. Ты не слишком приятный собеседник, Comedy.IVETTA » 03 апр 2020, 12:23 писал(а):Это очень смешно, но я обещала быть честной. Comedian, после карантина пойдём есть пышки.
Бедная С.А. , со мной некое количество раз общалась и ее не тошнило, иль я что то не знаю))))
А что она не появляется на площадке боле?
IVETTA » Сегодня, 15:40 писал(а):Думаю, кроме admin, никто ничего путного не ответит)
Duskdiver » 40 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 15:40 писал(а):Думаю, кроме admin, никто ничего путного не ответит)
Потому что только о бабах думают.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7