Bataille » 13 минут назад писал(а):Сезарик, а Карла Маркса у тебя тогда нет?
Вот его нет! Очень хочу «Капитал»!
Bataille » 13 минут назад писал(а):Сезарик, а Карла Маркса у тебя тогда нет?
Sezarus » 3 минуты назад писал(а):Bataille » 13 минут назад писал(а):Сезарик, а Карла Маркса у тебя тогда нет?
Duskdiver » 24 минуты назад писал(а):Как говорится, коммунист — это тот, кто Маркса читал, а антикоммунист — это тот, кто его понял.
Я так подозреваю, что среди нас нет ни тех, ни других. Не успел я вступить в КПСС, а жаль.
Duskdiver » 36 минут назад писал(а): Не успел я вступить в КПСС, а жаль.
Sezarus » Вчера, 21:00 писал(а):Bataille » 13 минут назад писал(а):Сезарик, а Карла Маркса у тебя тогда нет?
kotovasiz » 23 минуты назад писал(а):Sezarus » Вчера, 21:00 писал(а):Bataille » 13 минут назад писал(а):Сезарик, а Карла Маркса у тебя тогда нет?
А политэкономика не полдойдёт? Нашёл книженцию в бумажном формате. Думал- в камин прямым ходом. Но зачитался. Неправду пишут, канальи, но очень уж занимательно и витиевато В камин мне Даск пожшивку юности обещал или что-то вроде этого)))))))))))))))
xigorx » 11 минут назад писал(а):Брат Василий !!!!!!!!!!!!!!! Я так рад, просто - пипец
Тут, бля, столько всего нового - Иветта собирается идти "шуршать с курительной мордой", другу Манки дали 50% скидку на аренду, Грею начинают отказывать не только девчонки, но и администрация (отдохнул за раз 5 раз - женись, сука), ............
kotovasiz » Сегодня, 10:40 писал(а):Ну, к сожалению, половина сей замысловатой книженцииуже ушла в камин Увы: мухомиры требуют тщательной и правельной сушки Суть в том, что охуительно интересно читать эту полит. экономию. Это ведь неважно- врут они или не врут. Главное- ведь интересная подача мыслей. Это вообще- чудо, что вот был такой бошковитый пацан- Карл Маркс. И так он убедил паству в своей правоте, что 100 млн. народу 70 лет строили жизнь по его канонам. Иисус Христос в своём роде)))))))))))) Не спорю- наш Грэй тоже бошковит и понимает суть жизни Но суть в том, что основная масса пацанов всё равно идут по проторенной дорожке, т.е. женится и т.д. со всеми вытекающими последствиями. Т. е. теоретически Грэй всё правельно обосновал= жениться нам не выгодно. Но почему то все всё равно женятся, несмотря на доводы здравого смысла. Парадокс
Sezarus » Вчера, 19:11 писал(а):Нашёл дома полное собрание сочинений Ленина 55 томов + 2 тома дополнений.... вот это товарищ написал отчёт о жизни! Будем почитать...
xigorx » Сегодня, 12:16 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 10:40 писал(а):Ну, к сожалению, половина сей замысловатой книженцииуже ушла в камин Увы: мухомиры требуют тщательной и правельной сушки Суть в том, что охуительно интересно читать эту полит. экономию. Это ведь неважно- врут они или не врут. Главное- ведь интересная подача мыслей. Это вообще- чудо, что вот был такой бошковитый пацан- Карл Маркс. И так он убедил паству в своей правоте, что 100 млн. народу 70 лет строили жизнь по его канонам. Иисус Христос в своём роде)))))))))))) Не спорю- наш Грэй тоже бошковит и понимает суть жизни Но суть в том, что основная масса пацанов всё равно идут по проторенной дорожке, т.е. женится и т.д. со всеми вытекающими последствиями. Т. е. теоретически Грэй всё правельно обосновал= жениться нам не выгодно. Но почему то все всё равно женятся, несмотря на доводы здравого смысла. Парадокс
Надо поднимать уровень благосостояния россиян - теорию Грея им не осилить , а про капиталистов написал Карл Маркс - они не сдадутся, будут стоять на своём, на своём прайсе на отдых . Надо вносить в Конституцию поправки - гарантированный бесплатный отдых каждому !
xigorx » 20 минут назад писал(а):1 июля Иветта обеспечит 100% явку на койко-местах в заведениях АМ , уважаемые выборщики, записывайтесь заранее !
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 4437.shtml
Duskdiver » 15 минут назад писал(а):xigorx » 20 минут назад писал(а):1 июля Иветта обеспечит 100% явку на койко-местах в заведениях АМ , уважаемые выборщики, записывайтесь заранее !
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 4437.shtml
Надеюсь, меня выпустят погулять к этому времени, т.е. откроют затхлый офис.
Давайте проведем своё голосование, с блэкджеком и шлюхами, прямо в клубе.
Единственная актуальная поправка к конституции озвучена котом Игорем выше.
Duskdiver » 30 минут назад писал(а):Надеюсь, меня выпустят погулять к этому времени, т.е. откроют затхлый офис.
Давайте проведем своё голосование, с блэкджеком и шлюхами, прямо в клубе.
Единственная актуальная поправка к конституции озвучена котом Игорем выше.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bataille и гости: 7