Serggge » 14 минут назад писал(а):Грей, а когда ты с постоянной девушкой в отношениях был, у тебя было маленькое сердце? ) Или всё же находил местечко даже в те времена?
Bataille » 27 минут назад писал(а)::D
Duskdiver » 12 минут назад писал(а):Что у вас тут происходит, пока я тружусь акипчелакот? Что там в кармане штанов...?
Bataille » Сегодня, 16:43 писал(а):Грей, а что главное в твоей жизни? Очень любопытно послушать твою исповедь! Ты подумай, не спеши, дорогой . А бродячий пока пару часиков вздремнёт. У меня большие планы на вечер.
Duskdiver » 55 минут назад писал(а):Дождь-то будет?
xigorx » 12 минут назад писал(а):Bataille » 46 минут назад писал(а):Да и с полотенцами напряг! Вчера, кажется, было. А неделю назад почему - то девицы меня простыней обмотали.
Да, брателло !!! В стране, в мире, борделях, ..., кругом одни проблемы и вывозы , очень беспокоят Гондурас, полотенца, мокрые коврики,....
Но решение всегда можно найти , к примеру :
- выдавать ходоку под залог его бонусов банно-прачечный комплект, к примеру, на год. Пошёл отдыхать, взял с собой, никаких претензий не будет, кроме как на себя . Забыл (проебал), не проблема - купишь по прайсу, примерно 1 рубль за 1 метр квадратный. Для буржуинов это не деньги, даже не заметят.
- отменить кешбэк (бонусы) за отдых, на съэкономленные средства (время, статусы,...) закупить одноразовые комплекты, которые прижелании можно забрать с собой. Никаких разговоров не будет - у меня совсем б/у, а у Грея новое чистое. Про бонусы - сразу отвечу, работайте не только головкой, но и головой с руками на сайте, Иветта говорит, что это несложно и хорошо поощряется . А то есть такие .....
- можно продолжить, но на сегодня флуда хватит
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13