А можно своё полотенце в клубе оставлять? Ну чтоб не таскать с собой.
Типа ячейку завести.
Duskdiver » 3 минуты назад писал(а):А можно своё полотенце в клубе оставлять? Ну чтоб не таскать с собой.
Типа ячейку завести.
Duskdiver » 9 минут назад писал(а):Да я так бутылку лимонной затихарил у подруги в 96-ом. Подруга выпила вкусную водку и съебалась на стажировку в Германию срочно. А там и замуж вышла. Ну и где теперь взять лимонную?
Bataille » 52 минуты назад писал(а):Вчера ягодный Бифитер. Гордонс и Гринлз тоже хороши. Жарким летом просто напитки - улетайки. А в компании юной красавицы ещё и диалектика- лёд и пламень!
Sezarus » 2 минуты назад писал(а):На рагах оленя есть... ждём на хвостах кота
IVETTA » 55 минут назад писал(а):По техническим причинам, да.
SSV » 23 минуты назад писал(а):IVETTA » 55 минут назад писал(а):По техническим причинам, да.
кровати разломали все, что ли?!
xigorx » 17 июн 2020, 20:54 писал(а):Sezarus » 2 минуты назад писал(а):На рагах оленя есть... ждём на хвостах кота
Сыкотно как-то пробывать - станешь северным козлом, т.е. оленем , с хвостами, .... котов, думаю - проблем не будет.
kotovasiz » 43 минуты назад писал(а):Батай! Однако, чудны представления о Боге у твоих коллег по духовному цеху! Я вот щас выпиваю и закусывая, понимаешь, нарезав сало на пеньке[ Изображение ] Подстелив газетку, естессно. Люблю, понимаешь, жрать на газете- со студенческих времён И чо бы ты думал? Газетка "Православный Вестник". Ты советовал Иветте в церковь ходить, верно? Я тебе щас дословно зачитаю, что духовные лица пишут в газетке: "Церковь- духовная лечебница. А в лечебницу приходят не здоровые, а больные." © Это дословно. Так а Иветта же- здорова, яки лошадь, на ней пахать можно и "ломом не перешибёшь"- её слова.
Gray1987 » 7 минут назад писал(а):Хм. Так вот, почему я в церковь не хожу. Всё сходится.
Gray1987 » 5 минут назад писал(а):kotovasiz » 43 минуты назад писал(а):Батай! Однако, чудны представления о Боге у твоих коллег по духовному цеху! Я вот щас выпиваю и закусывая, понимаешь, нарезав сало на пеньке[ Изображение ] Подстелив газетку, естессно. Люблю, понимаешь, жрать на газете- со студенческих времён И чо бы ты думал? Газетка "Православный Вестник". Ты советовал Иветте в церковь ходить, верно? Я тебе щас дословно зачитаю, что духовные лица пишут в газетке: "Церковь- духовная лечебница. А в лечебницу приходят не здоровые, а больные." © Это дословно. Так а Иветта же- здорова, яки лошадь, на ней пахать можно и "ломом не перешибёшь"- её слова.
Хм. Так вот, почему я в церковь не хожу. Всё сходится.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Eratosthene и гости: 10