SanioK » Сегодня, 12:30
Сезарус, ты проголосовал за Батая, а не за отчет Батая, а ведь тема называется "лучший отчет"...
Шо то я не понял, а чем это тебе не понравился отчёт Батая?
SanioK » Сегодня, 12:30
Сезарус, ты проголосовал за Батая, а не за отчет Батая, а ведь тема называется "лучший отчет"...
xigorx » 2 минуты назад1
Комментарий:
Крути педали, пока не дали!)))
Sezarus » 3 минуты назад писал(а):Купил велосипед и счастлив
Sezarus » 36 минут назад писал(а):Купил велосипед и счастлив
Duskdiver » 9 минут назад писал(а):Sezarus » 36 минут назад писал(а):Купил велосипед и счастлив
Рассказывай какой. Люблю хорошие велики.
Duskdiver » Вчера, 23:33 писал(а):Sezarus » 36 минут назад писал(а):Купил велосипед и счастлив
Рассказывай какой. Люблю хорошие велики.
Sezarus » 22 минуты назад писал(а):На хороший денег не было, по этому купил простой Stels Navigator 700 на 21 раме. Пока попробую на этом, если понравится то к следующему году возьму что то более осмысленное.
Serggge » 1 минуту назад писал(а):Sezarus » 22 минуты назад писал(а):На хороший денег не было, по этому купил простой Stels Navigator 700 на 21 раме. Пока попробую на этом, если понравится то к следующему году возьму что то более осмысленное.
Для прогулок по городу и паркам и такого аппарата вполне достаточно.
Не ашан байк и уже хорошо.
Serggge » 8 минут назад писал(а):Где катал?
Serggge » Сегодня, 00:20 писал(а):Будь аккуратнее на дорогах. Я как правило раза два-три за сезон попадаю в ДТП на велосипеде. Хорошо, что успеваю сбросить скорость заблаговременно, да и дисковая гидравлика помогает, чего уж там. Просто придерживайся правила - гадкие коробочники хотят тебя убить. Так будет проще выбрать варианты для маневра и сохранит тебе здоровье по максимуму.
Sezarus » Сегодня, 08:28 писал(а):Кстати тормоза у меня дисковые, но механические, не почувствовал какой то глобальной разницы по сравнению с ободными.
Duskdiver » Сегодня, 11:32 писал(а):Продам "Салют-С", немного б/у. Складной! (правда, не складывается, т.е. складывается, но тогда потом не раскладывается).
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4