Serggge » 32 минуты назад писал(а):Велик в кайф, а от каждодневной ебли с жигулями удовольствия не испытываю, сорян
Serggge » Вчера, 13:13 писал(а):Велик в кайф, а от каждодневной ебли с жигулями удовольствия не испытываю, сорян
Serggge » Сегодня, 08:25 писал(а):Даск, признавайся, что ты пообещал Василию за раскрутку рекламы Камы?
Maximum » Сегодня, 12:35 писал(а):xyigorx » 23 минуты назад писал(а)::D !!!!!!!
Если чо, дружище, Кот в твоём распоряжении !
Кот игорь, я конечно понимаю, что вы добрый котик, но нельзя же вот так откровенно Нас всё таки дети читают!
К тому же, зачем ему сейчас старенький котик, пусть даже очень добрый, если он может распорядиться кем-нибудь из Гранда?
Или вы какого-то другого кота хотите ему подсунуть?
Maximum » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 26 минут назад писал(а):"И сам схожу в Гранд"© Грей
Что в дословном переводе означает:
"Хуй кто что от меня получит",
а в художественном:
"Если кто-нибудь когда-нибудь что-то от меня получит, то только хуй"
А и не надо ничего в ней понимать. Просто создай Капибаре обстановКУ▬ кресло-кончалКУ с моднявым пуфиком в его кельеIVETTA » Вчера, 22:37 писал(а):Ну ладно, я промахнулась с ценой и ничего не понимаю в плетеной мебели)
Re: IMPERIAL ONLINE!
Сообщение gladiolus » 3 минуты назад
В составах не обнаружил Леры( Она в строю?
Sezarus » 4 минуты назад писал(а):Re: IMPERIAL ONLINE!
Сообщение gladiolus » 3 минуты назад
В составах не обнаружил Леры( Она в строю?
Пора объявлять панику)))
kotovasiz » 10 минут назад писал(а):Игра слов, однако) Однажды я встретил Иветту на гуляльной дорожке в парке. "Василий, КУда идёт эта дорога, уж не к пеньКУ ли 300-летнего дуба?"- спросила Иветта. "Дорога? Дорога никуда не идёт. Она просто лежит здесь. Идёшь КУда-то▬ это ты, Иветта"-ответил мудрый Кот
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4