Коло! А мы больше так не будем
Мы будем таперича флудить здеся
Иветточкин! Кабачёк под сыром бушь?))))))))))))))))))))))))))))
Коло! А мы больше так не будем
Мы будем таперича флудить здеся

Chris » Вчера, 23:23 писал(а):Одни коты и Бали) как у всех дела? Что нового?
Duskdiver писал(а):Да какие Бали... Напрашивается сразу пара песен с рифмой про Бали.
Жизнь дала трещину (или затрещину), всё прекрасно. Объелся черники, читал Сетона-Томпсона, рыдал, пил пиво, купил электроотвертку, переписываюсь с бывшей.
И что происходит. Он открывает секретер и достаёт колоды карт. Просто колоды карт. Много, разные- и все с разными рисунками всех этих вальтов, дам, королей... И начинает пояснять: эту колоду я привёз из Индии, эту мне подарили в Новой Гвинее, эта у меня ещё с детства- очень редкий и красивый рисунок, эта колода краплёная- и ей я всё время выигрываю. Т.е. Котик не предлагает Кристи сыграть с ним, он даже не рассказывает, как он играет в игры. Он просто показывает инструменты для игры. Инструменты ценности не имеют. Никакие инструменты не имеют собственной ценности. Имей коллекцию из тысячи футбольных мячей- и она для окружающих не представит ценности. Возъми один мяч, возъми 22 здоровых жлоба- и заставь их бесцельно гонять мяч по полю из ворот в ворота. Можешь 100тыс. зрителей собрать- и всем будет интересно
Хотя это и нелогично и кажется, что полезнее и выгоднее заставить этих тунеядцев отяпывать картошку в колхозе. Но нет: народ не считает выгодным и полезным отяпывание картошки, а бесцельное перекидывание мячика из ворот в ворота считает и полезным, и правельным. А на отяпывание картошки никто смотреть не будет.И народ завсегда прав!

Или хотя бы прослушать лекцию просветлённого индийского парня о том, как превращаться в
Я не говорю- понять лекцию. Не хотелось бы обидеть йогинов и всяких этаких просветлённых личностей: но если бы этот харизъматишный индийский парень сам понимал- о чём говорит- он бы этого не говорил. Живи, да грейся- в оригиналеIVETTA » Сегодня, 01:38 писал(а):С чего грустно-то? Красота вокруг, лето, живи да радуйся.

kotovasiz » Сегодня, 07:46 писал(а):Живи, да грейся- в оригиналеIVETTA » Сегодня, 01:38 писал(а):С чего грустно-то? Красота вокруг, лето, живи да радуйся.![]()
[ https://youtu.be/UBXAD69Nx3U?t=52 ]
Но мне кажется ты- таки, должна хоть как-то отреагировать на признание тебе в любви от братана Тигры
Да, мы их слышим постоянно
. Сегодня услышал новое - "психомат"
, выяснил - производное (проверочное) слово "психосоматика"
.
.Это, бля, значение выражения "От перемены мест слагаемых - сумма не меняется".!
Понятно, что на Мальдивах в приятном соседстве с любимой. 
Только он немного по-разному проявляется у этих 2(двух) КОТегорий. Первые (КОТы) заняты поиском секса. Иветта относится ко 2(второй) категории. Она стремится избежать секса с КотАМи
И, дабы избежать приставаний- она дала мне отступного- бесконечную упряжКУ лаек
https://youtu.be/1AsrjbW9qvU?t=457

xigorx » 3 минуты назад писал(а):Иветта, дайте хоть чего-нибудь!![]()
Бля, все чего-то выпрашивают, а Кот чо рыжий?!
Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):xigorx » 3 минуты назад писал(а):Иветта, дайте хоть чего-нибудь!![]()
Бля, все чего-то выпрашивают, а Кот чо рыжий?!
А чего дают? За чем стоим?
Я тоже не рыжий, я серый.

xigorx » 42 минуты назад писал(а):Братец Василий, прими от Тигры протяжное "мяуууу" за твой 2000-й лайк.![]()
Скажи по-братски куда я с ними могу отправиться ?!![]()
В рифму отвечать не обязательно, про баню - я в курсе.
Широка река любви Иветты к Котам
й❤️❤️❤️Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7