kotovasiz » 16 июн 2020, 12:54
До Второй Мировой войны вместо слов приветствия тайцы встречали друг друга вопросом «вы поели?» Капибара, кстати, когда был дежурным по ведрузаведовающим кАМоркой до самоизоляции, всегда встречал ходоков вопросом: "А ты сегодня уже потрахался?")))))))))))))))
Зачем люди стоят на гвоздях?
⠀
Ещё одна заметка из Индии
⠀
Гвозди - это машина времени, которая переносит тебя в состояние ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Когда стоишь на гвоздях время действительно останавливается, его просто не
Я полюбила их ещё в Москве, правда не с первого раза я ощутила благодать, первые 2 раза пришлось хорошенько покричать и поплакать, чтобы очистить себя. А вот последние 3 раза я плакала от счастья
⠀
У нас на стопах 70 000 нервных окончаний, чувства обостряются и оголяются. Все запоры и зажимы выходят.
⠀
Но если не углубляться, вот зачем люди стоят на гвоздях:
⠀
1. ✅Здоровье. Снимаются мышечные блоки, омолаживается организм, улучшаются обменные процессы.
⠀
2. ✅Повышение уровня осознанности. Нет мыслей о прошлом и будущим, нет переживаний, остаётся только самый важный момент настоящего.
⠀
3. ✅Исследование. В стрессе сознание всячески «разводит» тебе на отступление (мне надо срочно в туалет, я девочка, меня стошнит и т п). На гвоздях можно взглянуть на такие свои ограничители и понять, что мешает в жизни для достижения цели.
⠀
4. ✅Упражнение в безоценочном восприятии. Возможность видеть реальность такой, какая она есть.
⠀
5. ✅Установление диктатуры духа.
На гвоздях находят внутренний стержень, спокойствие в эпицентре шторма, почувствовать силу, благодаря которой ты несмотря ни на что можешь все
⠀
6. ✅Исполнение желания.
Здесь интересно то, что в фокусе будет истинное желание, а не то что ты думаешь, что хочешь) И они исполняютс
⠀
Время после практики я называю полным блаженством, у меня оно длится около двух часов. Оно похоже на наркотический эффект ©
- Вложения
-
Обретая себя, мы теряем остальных