Duskdiver » 2020-08-13 23:52:06 писал(а):И второй вопрос: кто-нибудь, кроме Манки, коллекционирует фотографии бывших и намеченных к походу?
Половина форумчан)
Duskdiver » 2020-08-13 23:52:06 писал(а):И второй вопрос: кто-нибудь, кроме Манки, коллекционирует фотографии бывших и намеченных к походу?
Duskdiver » 6 минут назад писал(а):И второй вопрос: кто-нибудь, кроме Манки, коллекционирует фотографии бывших и намеченных к походу?
Duskdiver » 5 минут назад писал(а):Я пытался, но когда стал ходить к одной и той же, плюнул.
А после нее ещё раз плюнул.
Duskdiver » Вчера, 23:32 писал(а):Не котите о сурьезном, ну как котите.
Но у меня два вопроса. Кто-нибудь вспоминает походы к феям, которые давно не работают? Не помнит - это понятно что помнит, если не склеротик,- а вспоминает, смакует типа "эх, вот была дева"?
Duskdiver » Вчера, 23:52 писал(а):И второй вопрос: кто-нибудь, кроме Манки, коллекционирует фотографии бывших и намеченных к походу?
MonkeyD » Сегодня, 02:41 писал(а):я то как раз НЕ коллекционирую) я их складываю в тему с фотками) хотя интересное предложение
Duskdiver » 7 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 02:41 писал(а):я то как раз НЕ коллекционирую) я их складываю в тему с фотками) хотя интересное предложение
Ну ты, считай, модератор темы с фотками, так что там и есть твоя коллекция.
Duskdiver » 15 минут назад писал(а):жесты, манеры и прочая кинестетика
xigorx » 2020-08-14 12:25:19 писал(а):Иветта, несколько к Вам вопросов, любимая :
- будет ли сегодня в Премиуме пьянка
- будут ли пущать туда ходунков без цветочков сегодня
- почему Ваши "подопечные" ходоки, особенно олдфакеры, такие бестолковые или не воспитанные
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):xigorx » 2020-08-14 12:25:19 писал(а):Иветта, несколько к Вам вопросов, любимая :
- будет ли сегодня в Премиуме пьянка
- будут ли пущать туда ходунков без цветочков сегодня
- почему Ваши "подопечные" ходоки, особенно олдфакеры, такие бестолковые или не воспитанные
По какому поводу банкет?)
Duskdiver » Вчера, 17:47 писал(а):Любимая наша куда-то подевалась, никого не посоветовала.
Serggge » 20 минут назад писал(а):Duskdiver » Вчера, 17:47 писал(а):Любимая наша куда-то подевалась, никого не посоветовала.
Я хоть и не твоя любимая, но категорически рекомендую познакомиться с Кристиной из клуба Империал, если худышки тебя не отталкивают сексуально. Сам к ней обязательно наведаюсь после отпуска.
xigorx » 2 минуты назад писал(а):Serggge » 20 минут назад писал(а):Duskdiver » Вчера, 17:47 писал(а):Любимая наша куда-то подевалась, никого не посоветовала.
Я хоть и не твоя любимая, но категорически рекомендую познакомиться с Кристиной из клуба Империал, если худышки тебя не отталкивают сексуально. Сам к ней обязательно наведаюсь после отпуска.
Братец Даск, а что?!
Ёжик и брателло Батай не обманут - поржёте, она ущипнёт тебя за задницу, ...
Но это не суть - братцы Даск и Василий какого ... Вы не тыкаете в "Золушку"?! Уверен несколько тычков и вы в "дамках" .
У Тигры на днях будет пенсия и он с радостью Вас подстрахует!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9