Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Sezarus » 22 авг 2020, 00:18

IVETTA » 13 минут назад писал(а):
Sezarus » 2020-08-21 22:09:12 писал(а):... мне сейчас так хуево что я готов забухать... хочешь расскажу тебе откуда у баб «естественная и обильная смазка»?

Из тюбика? Какая баба тебя обидела? Расскажи, мы её накажем (и да, отчего бы и не забухать))

И из тюбика, мне эту «тайну» год назад наверное рассказали... потом было забавно читать про «сладкие киски» кунименов, но это так... лирика.
Неее, наказывать никого не надо, кого надо мир и так накажет. А алкоголь разрушает мозг, а я и так тугодум, боюсь совсем тупым остаться, вот и не пью.
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Duskdiver » 22 авг 2020, 00:27

Пиздуйте в тему про спорт, потому что я в нем нихуища не понимаю. Мерзость, на мой взгляд, когда мужики ставки делают на других мужиков. Тьфу.
И да, нахуй алкоголь, он пиздец как вреден. Но не сразу.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение xigorx » 22 авг 2020, 00:28

Дружище Даск, а чо ты там пишешь- творишь 8-) ,хочешь побить рекорд Тигры - 16 или 17 тысяч слов в отчете?! :lol: :lol:
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение xigorx » 22 авг 2020, 00:31

Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):Пиздуйте в тему про спорт, потому что я в нем нихуища не понимаю. Мерзость, на мой взгляд, когда мужики ставки делают на других мужиков. Тьфу.
И да, нахуй алкоголь, он пиздец как вреден. Но не сразу.

Логично, братец! :D
Все вставки надо делать в баб!!! :lol:
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Sezarus » 22 авг 2020, 00:47

Настроение

https://youtu.be/eLAHSRmFFzE
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Gray1987 » 22 авг 2020, 06:15

Sez, у меня такое состояние, когда очень хуёво, уже всю последнюю неделю, почти ежедневно. Злит и раздражает почти всё. Самое отвратное, что есть осознание: это не изменят ни походы в АМ, ни новые хобби, ни старые. И, более того, искренне поражаешься этим счастливым идиотам вокруг. Порой не сдерживаюсь и спрашиваю прямо:"А чему Вы радуетесь?" Получаю такие нелепые ответы, что начинаю сердиться и грустить ещё больше.
На фоне своей депрессии, злобы, грусти и тоски, вчера упустил шанс познакомиться с такой красивой няшей в городе... Но, несмотря на солнечный день и лето - это никак не повлияло на тот факт, что судьба словно подсовывает тебе бутерброды с говном во всех сферах жизни. От чего жизнь превращается в дыхание. В тиканье. Словно в фильме "Эквилибриум", с Кристианом Бэйлом. Поэтому - и не подошёл к ней даже пообщаться. Всё нахер обесценилось. Или мы сами это обесценили.
Я в зал, тренироваться. Завтра на работу надо.
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sezarus » 22 авг 2020, 14:45

Скажем нет унынию! Жизнь прекрасная хотя бы тем что она есть!))))
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение xigorx » 22 авг 2020, 16:45

Sezarus » Сегодня, 14:45 писал(а):Скажем нет унынию! Жизнь прекрасная хотя бы тем что она есть!))))

Да, и поебать её надо так, чтобы не было обидно больно! 8-)
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Sezarus » 22 авг 2020, 17:07

xigorx » 21 минуту назад писал(а):
Sezarus » Сегодня, 14:45 писал(а):Скажем нет унынию! Жизнь прекрасная хотя бы тем что она есть!))))

Уж не знаю кого ты там собрался ебать))) но рекомендую Сабрину))) если даст конечно))
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение xigorx » 22 авг 2020, 17:52

Sezarus » 15 минут назад писал(а):
xigorx » 21 минуту назад писал(а):

Уж не знаю кого ты там собрался ебать))) но рекомендую Сабрину))) если даст конечно))

В попу, бесплатно - я тоже не уверен! :(
Последнее время Тигра ёб каких-то стройных фитонях или дистрофанов, очень уважаемых многими. Письки да, у них были на удивление тесными. :D
Похоже в голове происходят необратимые изменения :?. Только вот вчера была такая сочная красавица, кг под 75. Мой товарищ Макс наверно бы уписался от восторга 8-).
Граф, девки они же хитрые. ;) Тигре дают с удовольствием - до усмерти не заебёт, с ним всегда весело, он гладкий и тёплый. Греются об него просто нахаляву, в голову приходят мысли - кто кому ещё должен платить?! :)
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Sezarus » 22 авг 2020, 18:09

Кот! Ну и где отчеты?! Твоя публика требует очередную писульку, чтобы голосовать за тебя в следующем месяце!
Гладкий и тёплый... меняй аватарку на лысого кошака! Конечно должны платить тебе, поговори с СА, я уверен не откажет)))
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение xigorx » 22 авг 2020, 18:28

Sezarus » 5 минут назад писал(а):Кот! Ну и где отчеты?! Твоя публика требует очередную писульку, чтобы голосовать за тебя в следующем месяце!
Гладкий и тёплый... меняй аватарку на лысого кошака! Конечно должны платить тебе, поговори с СА, я уверен не откажет)))

Моя публика?! :? Она очень не многочислена, ей не справиться с вашей братией бро), пацанчиков-ебланчиков :) .
Где мои отчеты - в ..... :) На Омуре пишу редко и не охотно. Тигра злостный тунеяднец, калькуляция его доходов не предполагает походы в АМ за полный прайс.
К незнакомым дамам не пристаю.
Я не такой безбашенный, тебе советовать ничего не буду :lol: .
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение kotovasiz » 22 авг 2020, 18:36

xigorx » 19 авг 2020, 19:06 писал(а): :D
Следи дальше за продуктами моей жизнедеятельности!!! 8-)

А главное, Макс! Делай это с неподдельным восторгом! И обязательно выкладывай ролики на ютуб- тебя непременно пригласят на ежегодный слёт блоггеров "под рюкзаком", КОТорый уже в ближайших числах ;) Братаны-Коты! Вы только подивитесь, какие смачные и жизнеутверждающие атчоты можно составлять не про бапп, не про машинки-клюбы-бары-заКУсошные :) И даже не про Колбасу 8-) А про то, за что гутарит братец Тигра)))))))))))))) :D https://youtu.be/-Rnn72BisRs?t=1122
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Sezarus » 22 авг 2020, 22:50

Граф! Только не говори Иветте, что любить Колбасу и ненавидеть бапп ты стал опосля моего атчота про поедание докторсхой!))))))) В фольге и под чарочКУ настойки)))))))))))))

Вася, ау, у тебя нет отчётов! Выйди из сумрака!
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение xigorx » 22 авг 2020, 23:04

Ну, не знаю, дружище! :?
Братец Василий отчитывается каждый день и не по одному разу :D и никакой колбасы, кроме намеков на получение ..... не получает :( .
Можно почитать занимательный отчет очень уважаемого Прохожего о визите в новый Голд. :)
Беспокоит, что с братцем Даском, что он задумал, что там пишет?! ;)
Бля, вспомнил Тигра схарчил порядка 20-ти лайков на Омуре за последний месяц. :D
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Sezarus » 23 авг 2020, 09:05

xigorx » Вчера, 23:04 писал(а):Ну, не знаю, дружище! :?
Братец Василий отчитывается каждый день и не по одному разу :D и никакой колбасы, кроме намеков на получение ..... не получает :( .
Можно почитать занимательный отчет очень уважаемого Прохожего о визите в новый Голд. :)
Беспокоит, что с братцем Даском, что он задумал, что там пишет?! ;)
Бля, вспомнил Тигра схарчил порядка 20-ти лайков на Омуре за последний месяц. :D

Сейчас ли, в 2020, хвастаться лайками на омуре...
а Даск появится и расскажет как пожуживал девочек, никуда не денется, выйграл - отпишись.
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Sezarus » 23 авг 2020, 09:58

xigorx » 7 минут назад1
Комментарий:
Чего-то с утра сьел?!

Наоборот
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Duskdiver » 23 авг 2020, 11:35

Сезарус, не болей! Подключай психосоматику, самовнушение и что придумаешь еще - выздоравливай любым способом.
Лето на дворе, скоро зима. Слякоть, ветер в лицо, мокрые ноги, грязная обувь, морось и ненависть в воздухе. Прекрасная пора!

Иветта, эх, Иветта ты Иветта! (так, мысли вслух)
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение xigorx » 23 авг 2020, 11:49

До возвращения друга осталось 5 с половиной часов!!!! :D :D
Оцени сообщение:
xigorx

Re: Праздник каждый день

Сообщение kotovasiz » 23 авг 2020, 13:07

xigorx » 43 минуты назад писал(а):Сегодня, 23 августа, отмечают : • Возвращение друга Батая из заточения :D • • День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве :D :) • • Праздник урожая «Нуакхай» (Nuakhai) - Индия •

Свободу Дяде!!!!!!!!!!!!! А немцы торговать настойкой в АМе будут?))))))))))))))))))))
https://youtu.be/csL0QEJ6zyo
Друзъя! Есть анекдот. Про Прахожева. Не совсем анекдот даже. Вобчем, шел Прахожий нонче мимо гастрогородка. Ну, знаете- такие вагончики для индусов, КОТорые строят всякие здания в С-Пб. Как обычно- Прохожий был крепко выпимши и думал- кому бы вдуть :oops: Из любви к листовкам на заборе- прочитал одну из них за отдых недорог8о. Предложение ему приглянулось ;) Адрес вёл в мышеуказанный городок :D Так что же- рассказывать, как дальше дело было:как он доебался до индусов и как мышеупомянутые индусы нахуйNuakhai послали Прахожева? :lol:
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем