Друзъя! Есть не только анекдоты. Про Прахожева.
"Сука, заебался искать на форуме, в какой раздел запостить - вечно я путаюсь с этими салонами Амстердам."
"Вот администратор (Ирина?).... было бы можно её выебать - вообще без вопросов бы двойную цену заплатил, и даже насчёт тройной, может быть, задумался, гыыыыыы ))))"
"Кстати, вроде первый мой отчёт про Амстер на Верейской. Я туда не так уж и редко захаживаю, и, хуже того, обычно сразу с двумя девицами кувыркаюсь - но как правило пьян в дрова и напесать потом что-то ну софсем не могу ))))
Хыыыы... И за Инессой на следующий раз - ДОЛЖОООООК!!!!!!! ))))))))))))))) (она знает)"
"Спасибо, но хуй поможет. Без номеров телефонов и адресов с ними разобраццо нереально. Маму их в театр водил и шуберта там слушали, с их голдами, роялями и прочей поебенью."
"Блеать, вот никогда бы не поверил, что могу стать в Амстере почти что постоянным клиентом. И тем не менее да."
"Да мне похую. Думаешь, когда грамм 400 залил - пыль заметишь? )))"
"Салoн переехал на новый адрес, а Инесса всё та же ))
Сегодня там аж шесть или семь девиц на просмотр выставили, что в последнее время редкость. Один чёрт выбрал её."
P.S. Сезариус, бля, как такое может не понравиться, будь это хоть одна- две строчки!