Duskdiver » 18 авг 2020, 17:45 писал(а):Давайте создадим партию неприятелей, а то все дружбаны и братаны, аж противно.
Maximum » Сегодня, 18:27 писал(а):Gray1987 » Сегодня, 16:26 писал(а):Во-первых, не флуди не по теме.
Правильно, Грэй!) Пусть лучше все берут пример с тебя, и завалят своим рекламным флудом Только по теме!))Gray1987 » Сегодня, 16:48 писал(а):
Если есть такая возможность, с написанием отчёта и рекламы дев, сети клубов, то почему нет?
Дорогой ты наш отчётописец, нахрена ходокам вообще твои отчёты, если ты пишешь там одну рекламу по наработанному стандартному шаблону?Gray1987 » Сегодня, 16:48 писал(а):
Если бы это пресекалось - не вопрос. Но тут всё в рамках правил.
А ты сам не понимаешь что перегибаешь палку? Или ждёшь пока Иветте всё это надоест, и она запретит передачу скидки?Gray1987 » Сегодня, 16:48 писал(а):
Поэтому, "шакальство" - неуместный термин, в данной ситуации.
Согласен! Термин "шакальство" неуместен, когда есть такие термины как: "вымогатель", "жалкий попрошайка", "недоебит со скидкой", "ну хоть кто-нибудь, дайте пожалуйста потрахаццо", и многие другие...Gray1987 » Сегодня, 16:48 писал(а):
Окей
Окей
Maximum » Сегодня, 18:37 писал(а):Serggge » Сегодня, 17:11 писал(а):Реми, ты не прав. Точнее несправедлив. Если бы Грей ходил только по акции и выпрашивал коды у других, это одно дело. Но он ведь и за свои кровные частый гость в клубе. Судя по платиновому статусу, гость более частый чем я и ты. Причём, вполне вероятно, что вместе взятые.
Не суди по платиновому статусу, и не судим будешь!))
Серже, ну дык давай усё Грэю отдадим, раз он такой платиновый
Кому вообще какое дело как он ходит? Хоть конём, хоть раком. Это вообще-то реклама услуг! Пусть согласовывает с руководством и платит за неё бабки))
Maximum » 6 минут назад писал(а):Sezarus » 28 минут назад писал(а):А с хуя ли нет?
Ваша охуевшая позиция, Граф, мне давно ясна)) Вы можете не утруждать себя её озвучивать))
Serggge » 6 минут назад писал(а):Duskdiver » 18 авг 2020, 17:45 писал(а):Давайте создадим партию неприятелей, а то все дружбаны и братаны, аж противно.
Кажется, найден зачинщик массовых беспорядков в чате
Maximum » 21 минуту назад писал(а):kotovasiz » 42 минуты назад писал(а):Комментарий:
Ну низнаю- низнаю Не только видно, но и очевидно, что сёдня Максу больше всех надо)))))))))))))))))))
Вот и не прав ты КотоВасилий) В прошлый раз, когда по этой же теме я подсказал Митрофану, что помимо Грэя специалистов полно, он предложил мне свой код. Я посоветовал передать код коту игорю, или Саньку, что он с успехом и сделал. Митрофан подтвердит.
Свои потребности я в состоянии удовлетворить за собственный счёт, не занимаясь попрошайством.
Я пзду не беру, мне за державу обидно)
xigorx » 21 минуту назад писал(а)::shock: Бля, и братец Василий тоже не прав!
Макс, не правильно измышляешь его коммент.
Любая борьба за "справедливость" здесь может привести только к бану.
Gray1987 » 10 минут назад писал(а):справедливость во всей этой КотоВасии)
MonkeyD » 30 минут назад писал(а):А ещё Грей, в отличие от многих умеет считать и терпелив в ожидании колбАМсы))) Он хороший пример того, что в платину можно выйти за 30-40 походов максимум с написанием отчётов, если на новеньких еще быстрее, а если пристроиться к попке госпожи Удачи, с колбаской разумеется, то как Максимум за 15.
Ты кстати чего ждешь, Максимум? Приглашения? Смотри, а то и следующий участие пропустишь)
Gray1987 » Сегодня, 16:48 писал(а):Remington » 16 минут назад писал(а):Шакалить всей толпой ради скидоса каждый день - БАНДА ПОДСТРАХОВЩИКОВ
Окей
Если есть такая возможность, с написанием отчёта и рекламы дев, сети клубов, то почему нет? Если бы это пресекалось - не вопрос. Но тут всё в рамках правил. Поэтому, "шакальство" - неуместный термин, в данной ситуации.
Окей
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7