Remington » 1 минуту назад писал(а):Недоотчет новичка это все ещё лучше, чем твои нечитаемые бредни на 10+ абзацев где большую часть ты даже не в клубе находишься
Remington » 24 минуты назад писал(а):MonkeyD » 30 минут назад писал(а):А ещё Грей, в отличие от многих умеет считать и терпелив в ожидании колбАМсы))) Он хороший пример того, что в платину можно выйти за 30-40 походов максимум с написанием отчётов, если на новеньких еще быстрее, а если пристроиться к попке госпожи Удачи, с колбаской разумеется, то как Максимум за 15.
Ты кстати чего ждешь, Максимум? Приглашения? Смотри, а то и следующий участие пропустишь)
Монкей опять носится со своей платиной и не понимает почему кто-то не хочет ее набивать.
Только не забудь, что ты серебряный
Remington » 9 минут назад писал(а):Только не забудь, что ты серебряный
Ой, проститепожалуйсто, барин, что своим, значить, рылом ваш авторитет не заметили, сейчас кланяться начну.
А если по существу мне нравится что клянчить скидосик у КАЖДОГО выигрывшего это мелко и некрасиво, и то, что вас всех, БАНДУ ПОДСТРАХОВЩИКОВ, подпалило пониже спины, лишь указывает на то, что вы сами это понимаете.
Серьезно, не ожидал что невинный коммент вызовет такое вот прям БУРЛЕНИЕ
Remington писал(а):Лучше аргумента "завидуеш)))" есть только аргумент "давно не трахался)))"
Взрослые же люди, не первый день в интернете, а все туда же.
Remington » 4 минуты назад писал(а):Лучше аргумента "завидуеш)))" есть только аргумент "давно не трахался)))"
Remington » 8 минут назад писал(а):Лучше аргумента "завидуеш)))" есть только аргумент "давно не трахался)))"
Remington » 4 минуты назад писал(а):Аргументы того что тратить бонусы или копить это личный выбор каждого?
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Remington » 4 минуты назад писал(а):Аргументы того что тратить бонусы или копить это личный выбор каждого?
Да, это выбор каждого, никого не заставляю, просто не понимаю. Но ты почему-то за мой попытался меня хуесоснуть. А свой выбор не копить, объяснить отказался.
Remington » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Remington » 4 минуты назад писал(а):Аргументы того что тратить бонусы или копить это личный выбор каждого?
Да, это выбор каждого, никого не заставляю, просто не понимаю. Но ты почему-то за мой попытался меня хуесоснуть. А свой выбор не копить, объяснить отказался.
Ты предъявляешь Максимуму что Грей лучше него, потому что Грей накопил платину, а Максимум отчётов меньше написал, так что пусть помалкивает.
Нет. Ёще раз. Будем читать пока до тебя не дойдет.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6