MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Не падай в моих глазах, плинтус уже близко. Если ты не видишь там очевидной вещи, то мне тебя жаль.
Я ведь серебряный
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Не падай в моих глазах, плинтус уже близко. Если ты не видишь там очевидной вещи, то мне тебя жаль.
Remington » 1 минуту назад писал(а):Нет. Ёще раз. Будем читать пока до тебя не дойдет.
Читайте, я вам не запрещаю
Sezarus » 2 минуты назад писал(а):Зато когда приходишь на брюлль все кореша)))
xigorx » 5 минут назад писал(а):Sezarus » 2 минуты назад писал(а):Зато когда приходишь на брюлль все кореша)))
И это поправимо! Достаточно запустить туда Тигру!!!
Serggge » 9 минут назад писал(а):Просто оставлю это здесь
Bataille » менее минуты назад писал(а):Ребята! Спасибо порадовали! Ржачно! Бля, так зачитался, что чуть к шлюхам на Тульскую не опоздал. Стоял на остановке траллика в начале Суворовского и читал и читал.
Бля, кому чего не хватает? Щас довольный дома сижу, цежу aerstone, бля, ему десять лет. Кого угостить?! Налетай пацаны!
kotovasiz » Сегодня, 21:43 писал(а):Котик Даск! Ты чего это всё читаешь и читаешь Где твововая словововохотливовость Ну-ка▬ спиздни чо-нить Или ты чуйствуешь себя в сегодняшнем онлайне "Як лось в горящем лесу))))))))))", точнее, как © Капибара в Ангелине)))))))))
Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):Смех на самом деле даже сокращает жизнь, как любая выраженная эмоция. В идеале нужно сидеть пнём, чтобы протянуть подольше.
Про смех и хуй не слышал, но хуй точно удлиняет смех.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9