jinn » 1 минуту назад писал(а):а каков кворум по голосовалке? уже более 20 человек проголосовало за его отлучение от амстера...
exolon » 9 минут назад писал(а):jinn » 1 минуту назад писал(а):а каков кворум по голосовалке? уже более 20 человек проголосовало за его отлучение от амстера...
Ты как специалист по юридическим вопросам )
не увидел самой главной ошибки в голосовалке,
а именно до какого срока принять решение по кворуму!)
lykabrazi » 1 минуту назад писал(а):Чего за тема с этим челом??.кто коротко объяснит??
FreeMan » 6 минут назад писал(а):Я уже запутался какой вердикт вынес модный приговор?
Fishman » 2 минуты назад писал(а):имхуется мне, что на некоторое время чучело изогнали....
jinn » менее минуты назад писал(а):Fishman » 2 минуты назад писал(а):имхуется мне, что на некоторое время чучело изогнали....
отседова, но не из амстера(((
Иветта, че молчишь? перни че креативное? как там твой жополиз? еще не побежал в ментовку заяву писать, что его здесь оговорили?)))))
Fishman » 3 минуты назад писал(а):имхуется мне, что на некоторое время чучело изогнали....
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Fishman » 3 минуты назад писал(а):имхуется мне, что на некоторое время чучело изогнали....
Всё закономерно, чего и требовалось ожидать - ценник повысили, Papick перешёл в другую сеть интим салонов.
jinn » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Fishman » 3 минуты назад писал(а):имхуется мне, что на некоторое время чучело изогнали....
Всё закономерно, чего и требовалось ожидать - ценник повысили, Papick перешёл в другую сеть интим салонов.
опять витька мбрит?))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5