Vazgen » менее минуты назад писал(а):Понимаю,шутка очень жестокая!по военнику вход бесплатный,за медаль ещё и безлимитное время посещения.просто шучу.
Ну не очень смешно, если честно...
Vazgen » менее минуты назад писал(а):Понимаю,шутка очень жестокая!по военнику вход бесплатный,за медаль ещё и безлимитное время посещения.просто шучу.
Vazgen » 9 минут назад писал(а):Понимаю,шутка очень жестокая!по военнику вход бесплатный,за медаль ещё и безлимитное время посещения.просто шучу.
Vazgen » 7 минут назад писал(а):Объясню!я считаю,что 23февраля праздник мужчины,который служил в РА!есть те,которые по разным причинам не служили,и есть те,которые служили,и на войне получили медали.
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Я думаю он про Чечню, Афган и несколько менее масштабных конфликтов.
IVETTA » 21 фев 2019, 13:52 писал(а):На носу 23 февраля. Какие подарки вам обычно дарят, мальчики? Как отмечать планируете? Чего хотелось бы? Расскажите, интересно!
Ах да, по планам на 23-е. Буду всю ночь на драм-н-бас вечерине зажигать, как в старые добрые, оееее
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4