IVETTA » 10 минут назад писал(а):Чой-то нельзя? Влюблённым можно всё!
Любимая, не спорю - влюбленным в это дело можно всё!!!
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Чой-то нельзя? Влюблённым можно всё!
Duskdiver » Сегодня, 00:24 писал(а):Исповедь не помогает, это всё поповские сказки.
Я только не понял, ты же жениться собирался, не знал какую из двух выбрать. А теперь замужняя, значит?
Ты не парься, если ей интересно, она сама с тобой поиграется и бросит. Делай то, что велит... нет, только не совесть. Совесть на хуй. Совесть дурная подсказчица. Не строй планов только.
Не могу писать - жена рядом. НЕ ЖЕНИСЬ¡¡¡¡¡!!!!!
Sezarus » Вчера, 23:54 писал(а):Походу влюбился... она Москвичка... приедет в четверг... Но! Она старше и замужем. Даск, че делать?
— Доктоp! Я люблю женщин бальзаковского возраста. Скажите, это нормально?
— Да вы, батенька, гурман. Бальзаку в этом году — 180 лет...
Sezarus » Сегодня, 00:33 писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):"Влюбился", "совесть"... Чёрт вас разбери, как вы это делаете? Не уверена, что мне оно надо, но всё же)
Ну вот смотри, эмоции она у меня вызывает... ну сложно описать, это просто взрыв! Но факт того что она замужем и это «больные» отношения изначально - не даёт покоя. Ну и мужская солидарность.
Serggge » Сегодня, 01:50 писал(а):Слушай МонкейДа, похоже, большой специалист в окучивании чужих жён )
IVETTA » Сегодня, 02:53 писал(а):Какие вы романтики, мальчики. Что там прям такое "всё было"? Один раз поди было меж конференций, а оне уж про совесть, и скорей жениться. Дама замужем, устала от быта. Летит в Питер листьями пошуршать, вина попить с хорошим мальчиком. Узбагойтесь)
MonkeyD » Сегодня, 01:43 писал(а):Sezarus » Сегодня, 00:33 писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):"Влюбился", "совесть"... Чёрт вас разбери, как вы это делаете? Не уверена, что мне оно надо, но всё же)
Ну вот смотри, эмоции она у меня вызывает... ну сложно описать, это просто взрыв! Но факт того что она замужем и это «больные» отношения изначально - не даёт покоя. Ну и мужская солидарность.
Нет никакой солидарности, если он не твой хороший друг. Да и рано паниковать, может коты правы и это временное явление.
Так а что, прям уже всё было? и она к тебе едет, а не на конференцию?)
IVETTA » Сегодня, 00:46 писал(а):Взрыв - это хорошо, и замужем тоже. И даже муж-дагестанец - хорошо. Когда за твоей жопой бегают с кинжалом, любовь к жизни остра, как никогда. Всё лучше, чем за грибами по твоей деревне шариться, сдыхая от скуки. Мучайся)
Sezarus » 33 минуты назад писал(а):Ко мне, прям целенаправленно... ну я решил расслабиться и плыть по течению.
Serggge » менее минуты назад писал(а):Sezarus » 33 минуты назад писал(а):Ко мне, прям целенаправленно... ну я решил расслабиться и плыть по течению.
Оно конечно на здоровье, главное, чтобы течение не унесло куда нибудь в открытое штормовое море )
Так что держи голову холодной, а детородные органы свои подальше от мужа дагестанца и его большого острого кинжала )
Sezarus » 2020-09-14 10:22:23 писал(а):Доброго утра, бро))) Да это видать вчера поднакрыло, любоф хуеф, эта вся любовь лишает Иветту клиентов, они создают семьи и делают детей спиногрызов, оно может конечно и хорошо, но я новый автомобиль хочу и дом достроить, так что ебашим!
Что не указал номер стенда?!))))))))
Sezarus » 28 минут назад писал(а):Что не указал номер стенда?!))))))))
А я без стенда, участники и есть мои клиенты. Я туда спец агентом "холодных продаж", ну и узнать что-то новое само собой.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6