чего тогда плюс не поставил посту? (без смайлофф)nagibatel писал(а):
Мне так лично а*уенно понравилось....
Comedian писал(а):чего тогда плюс не поставил посту? (без смайлофф)nagibatel писал(а):
Twin писал(а):а чё сразу так трагично "ушла навсегда"?
в расписании "вых"
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):чего тогда плюс не поставил посту? (без смайлофф)nagibatel писал(а):
Если ты бы ещё ссылку кинул откуда это фраза
nagibatel писал(а):на предыдущей странице твой ответ Сексу (не Фабрегасу-)))
Мне частенько пишут: вы не можете давать так часто оценку, попробуйте позже.
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):У меня сразу после Borodachа ДР
Кстати, Бородач, то ли не успел со своим подарком, то ли нужно было спросить у админа : но мы с Асей как вышли из комнаты в обнимку, так до самого выхода и прообнимались на ходу - не было времени думать о каких-то там посторонних подарках, когда вот он - ПОДАРОК, последние секунды в руках ! ... Но, всё равно -
Borodach писал(а):mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):У меня сразу после Borodachа ДР
Кстати, Бородач, то ли не успел со своим подарком, то ли нужно было спросить у админа : но мы с Асей как вышли из комнаты в обнимку, так до самого выхода и прообнимались на ходу - не было времени думать о каких-то там посторонних подарках, когда вот он - ПОДАРОК, последние секунды в руках ! ... Но, всё равно -
ну я планировал узнать твой любимый напиток и занести в какой-нибудь салонон. Но тут же в гранде света не было пришлось идти в другие места, потом узнал что парадиз накрыли, думаю ну его нах чтоб меня в гранде еще накрыли, как-нибудь потом передам.
nagibatel писал(а):
А чего там в парадизе было ?
В форме мусорила был или в штатском ?
Borodach писал(а):nagibatel писал(а):
А чего там в парадизе было ?
В форме мусорила был или в штатском ?
да я от куда знаю, был бы - рассказал как они там были))))
Borodach писал(а):ну я планировал узнать твой любимый напиток и занести в какой-нибудь салонон.
mihbar59 писал(а):Borodach писал(а):ну я планировал узнать твой любимый напиток и занести в какой-нибудь салонон.
Странные планы ! Втихушку, про себя ... узнавать любимые предпочтения ... Экстрасенс ?
Ладно, не мучься ! VALBELLO Chardonnay Delle Venezie (сухое белое)
mihbar59 писал(а):Borodach писал(а):ну я планировал узнать твой любимый напиток и занести в какой-нибудь салонон.
Странные планы ! Втихушку, про себя ... узнавать любимые предпочтения ... Экстрасенс ?
P.S. В этот четверг планировал наведаться в Питер по делам, ну, а дальше - как получится ...
Borodach писал(а):mihbar59 писал(а):Borodach писал(а):ну я планировал узнать твой любимый напиток и занести в какой-нибудь салонон.
P.S. В этот четверг планировал наведаться в Питер по делам, ну, а дальше - как получится ...
ну не втихушку про себя. я же спросил где подарок оставить? дабы далее выяснить какой, ну это первый вопрос, дабы беседу развить)))) ну а так теперь понял, ты только сообщи где оставить)
Borodach писал(а): ... ты только сообщи где оставить)
Borodach писал(а):Ася передаст?))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5