, и скоро часть ходунов будут сидеть на работе, ходить по улице с красными, сука, ушами
, про Ябеду2019,20,21,..., держателя моей справки
- вообще, молчу.
.Duskdiver » 28 мар 2021, 22:13 писал(а):В штате Мэн запрещено продавать марихуану (и дарить тоже), однако хранить (и даже выращивать) ее для личного пользования можно. Поэтому появилась платная услуга поиска якобы потерянной марихуаны при помощи "экстрасенсов". Звонишь такому "экстрасенсу", говоришь сколько "потерял", и тебе скоренько привозят путану) на дом. Знай плати.
Psychic Service! If you have LOST your weed, please feel free to reach out to us!
напомнили о возможности получить двойной оклад
А особо одарённые даже и не заводят любовниц
Хотя очеВОВАвидно, что это естественная мужская потрЕБНОСТЬ- совокупление с разнообразными сАМкАМи
Иветта! Неужели ты рискнёшь сказать здесь и сейчас, что это флуд- и такая точка зрения не имеет права быть освящена на твоём форуме
А именно: идеализация жены- способ забить свои естественные потребности. Мысль не моя, но, на мой взгляд, она очень грамотная.
Гуманненько 

Как это я упускаю момент 
и без туристического сбора пользовать прикормленных нами девчат!
Неужто она полезнее колбасы?! 

. В результате строительства такой ...вину мы получим очередные санкции от гадов-империалистов
. Но есть интересные положительные моменты
.
, может какая другая серьёзная организация (ОПГ)
решит вложиться в такую затею и организовать в этой башеньке небольшой, этажей в пять эротический бутик - клуб с прекрасными видами для несметного числа состоятельных тихоходов, тем самым разрузив 2-х этажный Рояль. 
Запишем в загадки!
Но зачем ты так некультурно себя повёл? Ты ваще-кто: Питерский интеллигент или из тех, кто "поНАеХал"?))))))))))))))
Например, выращиВОВАть маки на даче в Лен.области- это уголовное преступление. А в Крыму-можно! https://youtu.be/3LNASYjPdeU?t=189 Ты не хотела бы в свободное время от загораний и катаний на осликах пособирать немного сей ценный продукт?
Место маков зАМетила- Белая Скала! Это там, на сколько я понимаю, Миронов хотел отмудохать Никулина, но сорвалось
Или это чёрные кАМни были?))))))))))))))))Koмaнда coциальной сeти «BKонтакте» представила новый инструмент, призванный помочь пользователям отказаться от использования ненормативной лексики при общении.
В соцсети появился бесплатный набор стикеров «для интеллигентного общения» с персонажами, которые помогают выразить сильные эмоции без матерных слов. Когда пользователь набирает в комментариях или в мессенджере одно из ненормативных выражений, система предложит добавить набор и отправить вместо мата «культурный» стикер.
Набор состоит из 48 изображений, которые призваны помочь сгладить потенциально конфликтные ситуации, резкую критику и противоречия. Доступны два бесплатных варианта — с персонажем Гусем и глаголами мужского рода, а также с кошкой Браньчатой и словами женского рода.

Serzh » Сегодня, 00:38 писал(а):Koмaнда coциальной сeти «BKонтакте» представила новый инструмент, призванный помочь пользователям отказаться от использования ненормативной лексики при общении.
В соцсети появился бесплатный набор стикеров «для интеллигентного общения» с персонажами, которые помогают выразить сильные эмоции без матерных слов. Когда пользователь набирает в комментариях или в мессенджере одно из ненормативных выражений, система предложит добавить набор и отправить вместо мата «культурный» стикер.
Набор состоит из 48 изображений, которые призваны помочь сгладить потенциально конфликтные ситуации, резкую критику и противоречия. Доступны два бесплатных варианта — с персонажем Гусем и глаголами мужского рода, а также с кошкой Браньчатой и словами женского рода.
ну пиздец
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13