Иветта конечно быстрая, но похоже пора будить следующую линию обороны.
Напозитеве стал мистером Негативом?)
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Иветта конечно быстрая, но похоже пора будить следующую линию обороны.
Напозитеве стал мистером Негативом?)
Night » 2020-11-25 10:08:39 писал(а):А откуда столько ботов высралось?
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Пора дальше улучшать защиту)
LionKing812 » 39 минут назад писал(а):Нарисал вопрос в ветке рояля, но она походу дохлая, постит только бот. Переспрошу здесь:
Подскажите, куда делась Надежда из Рояль? Еще пару дней назад анкета висела на сайте. Сейчас не вижу.
LionKing812 » 2020-11-26 08:41:22 писал(а):Подскажите, куда делась Надежда из Рояль? Еще пару дней назад анкета висела на сайте. Сейчас не вижу.
Sezarus » 1 минуту назад писал(а):Что за ебейшая погода?! Я хочу в Стеклянный дворик фоткаться!
Serggge » 5 минут назад писал(а):Sezarus » 1 минуту назад писал(а):Что за ебейшая погода?! Я хочу в Стеклянный дворик фоткаться!
[ Изображение ]
Sezarus » 34 минуты назад писал(а):Бро, это все заебись, я люблю деньги, они любят меня.
НО! Границы не любят никого в этом году!
Братцы! Когда в АМ?
Serggge » 3 минуты назад писал(а):Sezarus » 34 минуты назад писал(а):Бро, это все заебись, я люблю деньги, они любят меня.
Братцы! Когда в АМ?
Нот э проблем
Sezarus » 59 минут назад писал(а):Бро, это все заебись, я люблю деньги, они любят меня.
Братцы! Когда в АМ?
xigorx » 3 минуты назад писал(а):Sezarus » 59 минут назад писал(а):Бро, это все заебись, я люблю деньги, они любят меня.
Братцы! Когда в АМ?
Сезариус, куда тебя всё тянет?!
Читай лучше Дядю : "Хорошая новость! Видать с деньгами на Европу совсем тяжко. ... Если трахну в очко, читайте мой шедевральный на форуме АМ.
Храните себя от короновируса!"
Sezarus » Сегодня, 14:22 писал(а):Серега, я к туркам не поеду пока они стамбул обратно в Константинополь не переименуют.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10