О, Тигра, поздравляю с золотом!
Спустил ты бонусы за тем, что полтора часа лучше чем час)
Ну и с Днём Рождения, чтоб х.. стоял, стихи читались и пенсии хватало на всех!)
MonkeyD » 18 минут назад писал(а):О, Тигра, поздравляю с золотом!
Спустил ты бонусы за тем, что полтора часа лучше чем час)
Ну и с Днём Рождения, чтоб х.. стоял, стихи читались и пенсии хватало на всех!)
MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Цены есть, но с бриллиантом в АМ)
xigorx » 34 минуты назад писал(а):MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Цены есть, но с бриллиантом в АМ)
Ну, ты, дружище, сказанул - с бриллиантом . Даже с деньгами в любом салоне на цены глубоко похуй!
xigorx » Сегодня, 14:38 писал(а):MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Цены есть, но с бриллиантом в АМ)
Ну, ты, дружище, сказанул - с бриллиантом . Даже с деньгами в любом салоне на цены глубоко похуй!
kotovasiz » 38 минут назад писал(а):xigorx » 34 минуты назад писал(а):MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Цены есть, но с бриллиантом в АМ)
Капибара молодой ишшо, многого не понимает
MonkeyD » Сегодня, 15:52 писал(а):kotovasiz » 38 минут назад писал(а):xigorx » 34 минуты назад писал(а):Ну, ты, дружище, сказанул - с бриллиантом . Даже с деньгами в любом салоне на цены глубоко похуй!
Капибара молодой ишшо, многого не понимает
Не понимаю? Ну "допустим". Но складываю и умножаю явно гораздо лучше)
xigorx » 8 минут назад писал(а):Братец Василий, ты все же повежливей, поаккуратней - парню администрация недавно подарила значок (орден) , можно нарваться на неприятности!
MonkeyD » Сегодня, 12:48 писал(а):Ну и с Днём Рождения, чтоб х.. стоял, стихи читались и пенсии хватало на всех!)
Bataille » 9 минут назад писал(а):Во дела! Один хочет загнать золото . Другой не знает куда пристроить платину. Бля, походу только я знаю, куда сегодня засунуть бриллиант.
Duskdiver писал(а): Но, думаю, если вы моего отсутствия не заметили...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12