Duskdiver » Вчера, 23:39 писал(а):Что вы распугали всех новичков? Месяц прошел, а тут всё те же.
Я, кстати, читал форум всё это время, и только пару раз (пару-рам) возникло желание включиться в беседу (пам-пам). Но, думаю, если вы моего отсутствия не заметили, то моего присутствия вам не видать.
Что-то петь хочется. Тииихо в лесууу, только не спит барсук, яйца свои...
Господи, как скучно.
Duskdiver » Сегодня, 19:30 писал(а):Как вы мне все надоели!!!
Тигра, с праздником и с золотом!
Василий, моё почтение!
Манки, ну и на кой мне теперь платина?
Серж, всё не совсем так.
Макс, тебя тоже с днём рождения Кота Игоря!
IVETTA » Сегодня, 00:49 писал(а):А сами-то что? Сами и задавайте, поговорим)
xigorx » 10 минут назад писал(а):Сегодня, 28 ноября не вести пустых разговоров– это очень важно.
Duskdiver » 2020-11-28 21:09:07 писал(а):Иветта, а ты разве грешна?
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Duskdiver » 2020-11-28 21:09:07 писал(а):Иветта, а ты разве грешна?
То есть за меня не молился? Ну хорошо же!)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):В жопу свечки. А впрочем, спасибо)
Господа, а есть на свете мужчины, которые не играют в компьютерные игры? Или прям все?
IVETTA » 10 минут назад писал(а):В жопу свечки. А впрочем, спасибо)
Господа, а есть на свете мужчины, которые не играют в компьютерные игры? Или прям все?
Night » 2020-11-29 00:14:22 писал(а):У кого нет ПК - те и не гамают
IVETTA » 23 минуты назад писал(а):В жопу свечки. А впрочем, спасибо)
IVETTA » 46 минут назад писал(а):В жопу свечки. А впрочем, спасибо)
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Считается, ещё как)
А во что играешь, Serggge?
IVETTA » Сегодня, 00:19 писал(а):Night » 2020-11-29 00:14:22 писал(а):У кого нет ПК - те и не гамают
То есть только бомжи?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18