Night » 2020-11-29 01:28:27 писал(а):Ещё женатики, которым жёны не разрешают
А что, так можно было?)
Night » 2020-11-29 01:28:27 писал(а):Ещё женатики, которым жёны не разрешают
Bataille » 9 минут назад писал(а):Серега, про игруху Диабло есть у меня история.
Лет пятнадцать назад это было. Захожу в гости к одному другану - геймеру. Бля, интеллектуал, историк, наркот. Уже покойный. Димас. Я его осуждать за то , что он время прожигает и в такие неблагочестивые игрульки режится. А он мне: друг, ты не прав, садись за комп и вперёд! Все эту нечисть мочить - твоя святая обязанность!
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Не остаётся, Serggge. Я зануда, и не играю совсем. Театр, музеи, книги)
IVETTA » Сегодня, 00:40 писал(а):А почему перестал играть, SSV?
SSV » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 00:40 писал(а):А почему перестал играть, SSV?
Сюжеты в играх стали предсказуемы и скучны..
SSV » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 00:40 писал(а):А почему перестал играть, SSV?
Сюжеты в играх стали предсказуемы и скучны..это как в голливудских фильмах, практически во всех знаешь, что 'наши' победят..
Была единственная RPG на моей памяти, где до финала ты мог дойти лишь в одном единственно правильном варианте развития сценария..в остальных вариантах, а их было заложено в этой игре несколько, пройти игру было невозможно
Serggge » 1 минуту назад писал(а):SSV » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 00:40 писал(а):А почему перестал играть, SSV?
Сюжеты в играх стали предсказуемы и скучны..это как в голливудских фильмах, практически во всех знаешь, что 'наши' победят..
Была единственная RPG на моей памяти, где до финала ты мог дойти лишь в одном единственно правильном варианте развития сценария..в остальных вариантах, а их было заложено в этой игре несколько, пройти игру было невозможно
А как тебе Фоллаут? Совершенно нелинейная ветка сюжета и разнообразие прохождения, развития героя. Потрясающие диалоги и тонкий юмор.
SSV » 4 минуты назад писал(а):Вот выходит очередной Assasin,..викинги, крутой релиз..но, от силы сутки и ты ее пройдешь
SSV » 4 минуты назад писал(а):Не довелось, хоть и хвалят..
Я вас ни в чем не убеждаю и не нстаиваю ни на чем, имхо..так что, продолжайте сомневаться..
Вот выходит очередной Assasin,..викинги, крутой релиз..но, от силы сутки и ты ее пройдешь
Bataille » 9 минут назад писал(а):Серега, про потрясающие диалоги и тонкий юмор тебе история.
Двадцать лет назад знавал я одного пацана- свешника из часовни на Ковалевском кладбище. Колька, бывший семинараст). Кликуха - колокольчик. Дома у него висела одна маленькая иконка на кухне, а в комнате на полке стояла целая коллекция порнухи и выступлений бодибилдеров. Особенно он восхищался порнухой:
какой сюжет, какой перевод!
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):SSV » 4 минуты назад писал(а):Не довелось, хоть и хвалят..
Я вас ни в чем не убеждаю и не нстаиваю ни на чем, имхо..так что, продолжайте сомневаться..
Вот выходит очередной Assasin,..викинги, крутой релиз..но, от силы сутки и ты ее пройдешь
Когда это 40-90 часов, в среднем, сутками стали?)
Night » 9 минут назад писал(а):
Ни одна старая говнятина рядом не стоит по всем компонентам (включая мэмасность) с "Ведьмаком 3", диалогией "RDR", "Детройтом", "Диско Иллизиумом", а стратегии с новыми "Тотал Варами" типа "Вахи". При всей моей любви к старому дербму типа 2-го "Фоллыча" или "Арканума" с "Neverhood".
SSV » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):SSV » 4 минуты назад писал(а):Не довелось, хоть и хвалят..
Когда это 40-90 часов, в среднем, сутками стали?)
Это если читать диалоги, а так сутки..
Ок, полтора суток
Night » 2020-11-29 02:09:54 писал(а):Игры сейчас такие, что спокойно киносектор нагибают. На наших глазах кино загнётся таким же макаром, как в 20 веке кино нагнуло театр.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11