nagibatel писал(а):Ну типа как иветта постоянно делает? Знаю я вас-сразу разбор полётов устроите, ну не здесь конечно-а там.
Видел кстати Антоху перевели в Алюр-Антоха на косарь дешевле теперь стоит.
Видел! ))) Думаешь надо посмотреть? )
nagibatel писал(а):Ну типа как иветта постоянно делает? Знаю я вас-сразу разбор полётов устроите, ну не здесь конечно-а там.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Ну типа как иветта постоянно делает? Знаю я вас-сразу разбор полётов устроите, ну не здесь конечно-а там.
Видел! ))) Думаешь надо посмотреть? )
nagibatel писал(а):Предлагаю 2000-ому пользователю скидку 1000р дать.
Rain писал(а):А кто такой(ая) СашаЦунами?
nagibatel писал(а):2000р они не потянут сразу-если только по частям
Rain писал(а):nagibatel писал(а):2000р они не потянут сразу-если только по частям
Думаешь им можно поверить? )
nagibatel писал(а):Rain писал(а):nagibatel писал(а):2000р они не потянут сразу-если только по частям
Думаешь им можно поверить? )
Да ххххххер его знает-девочки-они такие.
Может тебе во вторник в Гранде карту оставить-приедешь в течении недели и заберёшь ?
nagibatel писал(а):Я уже не на Гранд нацелен )))
Так ты просто зайдешь и заберёшь-или она тебе уже не нужна ? В Алюр что ли ?
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Я уже не на Гранд нацелен )))
Так ты просто зайдешь и заберёшь-или она тебе уже не нужна ? В Алюр что ли ?
Ок! Просто зайду и заберу )))
nagibatel писал(а):(Нита) Одна из единственных кто сказал: хееелоооууууу!!!
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):(Нита) Одна из единственных кто сказал: хееелоооууууу!!!
Nagi, извини, конечно (это не оскорбление - верно тебе говорю ), а ты уверен, что точно расслышал - "Хеллоу" ? Что-то очень смахивает на вариант "Асиного" определения твоего лица в анфас ... Я не могу настаивать - меня там не было - и искренне порадуюсь, если ты её (Ниту) "оттестируешь" и получишь божественное удовольствие ! Но ... думаю Кира, занимает не самую нижнюю строчку в иерархии девичьего коллектива салона и сможет должным образом настроить общественное мнение ... и не в твою пользу ! Так что - будь бдителен, много не пей : страпон - он всегда рядом - где-то за твоей спиной !
nagibatel писал(а):Дело в том что у них ещё нет пока такой фигни: Безремневой страпон FF STRAPLESS STRAP ON W ANAL S
nagibatel писал(а):Дело в том что у них ещё нет пока такой фигни: Безремневой страпон FF STRAPLESS STRAP ON W ANAL S
asy писал(а):nagibatel писал(а):Дело в том что у них ещё нет пока такой фигни: Безремневой страпон FF STRAPLESS STRAP ON W ANAL S
зато мы готовы принять его в дар от тебя
asy писал(а):nagibatel писал(а):Дело в том что у них ещё нет пока такой фигни: Безремневой страпон FF STRAPLESS STRAP ON W ANAL S
nagibatel писал(а):asy писал(а):nagibatel писал(а):Дело в том что у них ещё нет пока такой фигни: Безремневой страпон FF STRAPLESS STRAP ON W ANAL S
Я боюсь что по ошибке или когда вы в кураж войдёте то и другие прихожани могут пострадать-вам такое нельзя доверять-мне вчера там все уши прожужжали на эту тему-я не трус но я боюсь.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4