SanioK » 8 минут назад писал(а):А я вам рассказывал как я к Лиличке сходил??
После 4 декабря больше не разу не рассказывал... лучше скажи что она про твое пение сказала ?
SanioK » 8 минут назад писал(а):А я вам рассказывал как я к Лиличке сходил??
RobinHood » 56 минут назад писал(а):После 4 декабря больше не разу не рассказывал...
RobinHood писал(а):лучше скажи что она про твое пение сказала ?
RobinHood » 09 дек 2015, 22:30 писал(а):SanioK » 8 минут назад писал(а):А я вам рассказывал как я к Лиличке сходил??
После 4 декабря больше не разу не рассказывал... лучше скажи что она про твое пение сказала ?
tigra » Сегодня, 01:08 писал(а):хочу отдохнуть с двумя девушками сразу! посоветуйте девчат которые не плохо работают в паре! в личку пожалуйста!
LilyaForever » Сегодня, 01:31 писал(а):RobinHood » 09 дек 2015, 22:30 писал(а):SanioK » 8 минут назад писал(а):А я вам рассказывал как я к Лиличке сходил??
Эта песня потом весь день крутилась в голове...
MonkeyD » Вчера, 21:33 писал(а):Кто смотрел расписание?) в гранде теперь почти полный привод 3х4
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):Чего то я не помню, а в новогоднюю ночь ценник подымался или нет ?
что собссно логичноPeralta » Сегодня, 00:59 писал(а):Я скажу так. Почти ВСЕ салоны вводят "тариф новогодний".
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4