Sezarus » 4 минуты назад писал(а):Дядя, осуждай, не осуждай... барышни выебаны! Этого уже в зад не воротишь! Одно могу сказать - бабы в Балашихе - огонь!
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Я смотрю, тебе тут весело, Rainman? Ну, порезвись напоследок.
Serggge » Вчера, 14:14 писал(а):Делитесь, кто как отметил НГ? Случились ли интересные или забавные истории с вами? Интересно было бы послушать
Sezarus » Вчера, 21:31 писал(а):IVETTA » 13 минут назад писал(а):Я смотрю, тебе тут весело, Rainman? Ну, порезвись напоследок.
Санкции неизбежны?
Maximum » Сегодня, 05:551
Комментарий:
Охуеть! Сезарус начал отчёты писать с Сабрины! Вот везунчик!
FreeMan » Сегодня, 01:11 писал(а):Грей,а что за книгу ты пишешь? В каком жанре?
Gray1987 » 2021-01-03 09:24:07 писал(а):Фантастика-постапокалиптика (жизнь после Конца Света). Но эта часть происходит до апокалипсиса и наполнена мистикой, ужасами и кошмарами, с элементами демонизма.
Serggge » 2021-01-03 12:47:12 писал(а):IVETTA, а как ты провела новогоднюю ночь? )
Дед Мороз таки украл тебя?
Serggge » 2021-01-03 13:56:53 писал(а):уууу, сразу двух! Это сильно! ) И самое удивительное, как они там бороды друг другу не поотрывали )))
Что в подарках, если не секрет?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7