В Голде появилась некая Вероника 19 лет отроду с ответами за 2015 год и фотками из старого Голда.
Хммммммм......
IVETTA » 08 ноя 2019, 11:46 писал(а):Если девушка выглядит на 25, ей 25. Если на 40, ей 40. Ты считаешь иначе?
IVETTA » Вчера, 08:55 писал(а):Всех с добрым утром)
Совсем скоро мы будем выбирать лучшую девушку и лучший отчёт прошедшего года.
Прошу всех помочь нам с выбором, ориентируясь не только на результаты голосований.
Хотелось бы выбрать лучшую дебютантку года и ещё одну фаворитку - из нестареющей гвардии клуба.
Что до отчётов, то и здесь было бы не лишним назвать лучшие в разных номинациях: например, самый лучший творческий отчёт; самый веселый, позитивный и самый полезный негативный отзывы.
Полистайте форум, подумайте. Буду рада вашим предложениям в последних темах декабря. Заранее благодарствую)
Remington » Сегодня, 00:25 писал(а):В Голде появилась некая Вероника 19 лет отроду с ответами за 2015 год и фотками из старого Голда.
Хммммммм......
SSV » 37 минут назад писал(а):Monkey, репутацию легко испортить, и для многих ничто не сможет изменить их отношение к потерявшему репутацию
- Re: Online
Сообщение MonkeyD
Duskdiver » Вчера, 15:571
Комментарий:
симпатичная?
SSV » Вчера, 14:46 писал(а):Monkey, репутацию легко испортить, и для многих ничто не сможет изменить их отношение к потерявшему репутацию
MonkeyD » Сегодня, 12:06 писал(а):Отчётам Дениса26 можно верить он парень суровый был(есть), если уж он впечатлился...
На мой вкус да, а сейчас... 5 лет прошло.
berish » 2021-01-17 13:32:09 писал(а):Добрый день, господа. Слушайте, сил больше нет. Я перечитал всего Марио Пьюзо, пересмотрел всех Крестных отцов и всё равно не понял, кто такие доны...
Кто такие доны?
berish » Сегодня, 13:32 писал(а):Добрый день, господа. Слушайте, сил больше нет. Я перечитал всего Марио Пьюзо, пересмотрел всех Крестных отцов и всё равно не понял, кто такие доны...
Кто такие доны?
Bataille » 44 минуты назад писал(а):Даск, дружище, какой алкоголь? И главное: где ты находишь молодых извращенок?
Bataille » 2021-01-17 20:46:32 писал(а):К слову, кто чем сейчас занимается( боюсь спросить) и какие у нас глобальные планы на неделю?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8