Comedian » 16 минут назад писал(а):А где это фсе было то, ни Алины, ни анкеты
Comedian » 20 минут назад писал(а):А где это фсе было то, ни Алины, ни анкеты
SanioK » 6 минут назад писал(а):Дибил он (этот парниша). Брат Алинин наверное
IVETTA » Сегодня, 15:20 писал(а):Вот о чём хотелось бы отдельно поговорить:
"Oleg5483 - 2016-10-28 16:14:21 Редактировать #2833
На самом деле эта Алина не первый раз таким занимается. До этого жила в одном городе и пыталась работать в салоне на одной улице! И такое отношение у нее не уйдет никуда вот и ходит девка с салона в салон пытаясь то тут то там....... Она по жизни человек такой.
ЗЫ: А свалила с одного города когда ее узнал в этом салоне клиент который был препод в ее универе))) об этом еще писали в газете месной вот она и свалила сначала в москву а потом в питер. Я ее однокурсник))
ЗЫЫ: Привет Алиша! Твою рожу даже под маской не скроешь!!!!))))
Oleg5483 - 2016-10-29 05:47:10 Редактировать #2841
А че не палить? Пусть знают в лицо свох героинь ктомуже таких извесных)) В одном городе она оооооочень известная особа! Была бы нормальная но с ее закидонами пусть знают) Алина "фамилия удалена"))) До сих пор все учебное заведение помнит ее. Жаль сбежала быстро! Я бы ее попехал! Характер у нее еще тот)) Но я СПБ приеду обязательно к ней зайду) Чисто их универских воспоминаний! Какую из себя королеву строила))))"
Фамилия девушки, родной город и учебное заведение в котором она училась разумеется уже отредактированы но в оригинале они были указаны. Это каким же надо быть ущербным чучелом, что бы так палить, пусть и не самую радивую девушку. Меня в данном разрезе интересует ваше мнение, мальчики. Тут напрашивается однозначный бан по айпи но вот не обсудить прям не могу. Редко такие попадаются.
Grun » 7 минут назад писал(а):Ответ неверный. Этот вброс могли "коллеги" устроить. Случаи были, знаю таковые и в сети "АМ"
Grun » менее минуты назад писал(а):Не всегда.
Grun » менее минуты назад писал(а):Да, бывало/бывает и такое. "Характерами не сошлись".
Zloob » 1 минуту назад писал(а):Вела бы себя нормально, никто бы её так жестко не слил
Zloob » 9 минут назад писал(а):хуета полная про плод желчного воображения. Иветта такбы не возмутилась и не бросилась затирать палево, еслиб это чушь была. А коллега это или впрямь сокурсник не важно. Вела бы себя нормально, никто бы её так жестко не слил
Zloob » 1 минуту назад писал(а):если айпи питерский у этого "сокурсника", то наверняка коллега по салону
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11