SanioK » Вчера, 12:50 писал(а):Всем привет! Давно что-то тему не поднимал - бедные бушлатники наверное начали замерзать (да и погода этому способствует).
Некая Блондинка Марго, возраст 30 лет, рост 184, грудь 3, вес 62, высокая!!! Анкеты пока нет.
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Думайте как хотите! Меня только не трогайте...
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):Думайте как хотите! Меня только не трогайте...
Мы лучше девчуль АМ будем трогать за разные прелести Ты ж мужик! Тебя трогать низя
SanioK » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):Думайте как хотите! Меня только не трогайте...
Мы лучше девчуль АМ будем трогать за разные прелести Ты ж мужик! Тебя трогать низя
ахахах это точно!!! А теперь с 1 числа еще и мыло можно ронять передо мной в душе
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):Я не понял))) W - давно работает?)
SanioK » Сегодня, 13:35 писал(а):Ѡ - решил ввести тут новшество (сами догадаетесь, что значит)
)
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):SanioK » Сегодня, 13:35 писал(а):Ѡ - решил ввести тут новшество (сами догадаетесь, что значит)
)
Не понял что значит, давно работает или я застолбил?)))
SanioK » 16 минут назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):SanioK » Сегодня, 13:35 писал(а):Ѡ - решил ввести тут новшество (сами догадаетесь, что значит)
)
Не понял что значит, давно работает или я застолбил?)))
Ну ты чё? вглядись в символ
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12