onegin1986 » Сегодня, 20:11 писал(а):Ну как там розыгрыш? Переигрываете до тех пор, пока меня не вытащите?))
Она ждёт пока я в 22-00 спать лягу...
onegin1986 » Сегодня, 20:11 писал(а):Ну как там розыгрыш? Переигрываете до тех пор, пока меня не вытащите?))
Subarist » 2015-12-30 23:21:11 писал(а):До меня дошла информация, что розыгрыши по лотерейкам останутся в этом году и больше их не будет
это так7
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Subarist » 2015-12-30 23:21:11 писал(а):До меня дошла информация, что розыгрыши по лотерейкам останутся в этом году и больше их не будет
это так7
Да. Акция в её нынешнем виде кажется нам слабоватой поэтому с января мы её приостановим.
IVETTA » Сегодня, 00:36 писал(а):Да.****** нынешнем виде кажется нам слабоватой поэтому с января мы её приостановим.
IVETTA » 31 дек 2015, 00:36 писал(а):Subarist » 2015-12-30 23:21:11 писал(а):До меня дошла информация, что розыгрыши по лотерейкам останутся в этом году и больше их не будет
это так7
Да. Акция в её нынешнем виде кажется нам слабоватой поэтому с января мы её приостановим.
Subarist » Вчера, 22:41 писал(а):Иветта,
некоторые из ваших конкурентов выпускают всякие календари красивые
Кто в теме, тот понимает
А у вас такого не планируется?
Comedian » Сегодня, 00:50 писал(а):Subarist » Вчера, 22:41 писал(а):Иветта,
Кто в теме, тот понимает
Выпускали, разовая же стори была.
Веселенький календарь был кста)
У них кстати еще окромя календарей было некое количество сувенирки
Subarist » 2016-01-01 22:41:53 писал(а):Иветта,
Кто в теме, тот понимает
поздно куда сюда попал? Не вдуплил к чему постSubarist » Вчера, 10:46 писал(а):Comedian » Сегодня, 00:50 писал(а):Subarist » Вчера, 22:41 писал(а):Иветта,
Кто в теме, тот понимает
Выпускали, разовая же стори была.
Веселенький календарь был кста)
У них кстати еще окромя календарей было некое количество сувенирки
Видимо, я уже слишком поздно попал сюда...
Но сувениров хочется
Пока что только куча талончиков валяется
а нафига ты телефоны и тд будешь пристегивать? Там то у них аляплейбой был)IVETTA » 57 минут назад писал(а):Subarist » 2016-01-01 22:41:53 писал(а):Иветта,
Кто в теме, тот понимает
Много ли клиентов будут готовы повесить у себя такой календарь да хотя бы просто взять его? А если там будут телефоны или иная контактная информация отсылающая к первоисточнику? И в обоих случаях это не вполне полезно и для клиента и для бизнеса.
Люди купоны стремаются брать а ну как спалятся перед домашними а тут целый календарь.)
IVETTA » Вчера, 20:56 писал(а):Subarist » 2016-01-01 22:41:53 писал(а):Иветта,
Кто в теме, тот понимает
Много ли клиентов будут готовы повесить у себя такой календарь да хотя бы просто взять его? А если там будут телефоны или иная контактная информация отсылающая к первоисточнику? И в обоих случаях это не вполне полезно и для клиента и для бизнеса.
Люди купоны стремаются брать а ну как спалятся перед домашними а тут целый календарь.)
Denis26 » Вчера, 19:55 писал(а):Не заглядывал последнее время.. Тут кроме Лили кого нибудь ебут, нет?)
IVETTA » 31 дек 2015, 00:36 писал(а):
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6