Serggge » Сегодня, 11:00 писал(а):Все молодцы, все красавцы![]()
Желаю всем победы, но голос у меня только один )
Долго себя сдерживал, чтобы не зарегистрироваться ... и привычной дорожкой ... в баню 
IgorCat » 1 минуту назад писал(а):Serggge » Сегодня, 11:00 писал(а):Все молодцы, все красавцы![]()
Серёга, а у меня и одного голоса нет![]()
Похоже, я все свои голоса просрал![]()
Писанины реально зачётные!Долго себя сдерживал, чтобы не зарегистрироваться ... и привычной дорожкой ... в баню

, волосы шевелятся всегде, очень доволен!
, у моего днюха сегодня, старше всего на 2 года. И тебя с прошедшим днём рождения, .....!!!(раньше поздравлять нельзя, позже - можно).
. У меня всё херово, супруге совсем плохо ...
и что он, если я правильно понял, взялся не только за ..., но и за ... с жёнами хорошо, а вернуться в этот "блядобизнес"
никогда непоздно.
И ты подумай
.
Держись, иногда закусывай
, этой молодежи тебя никогда не понять, по-другому и не бывает ...
, не звонишь, не пишешь. Смотри, у нас всё впереди
, подкараулю тебя у какой-нибудь элитной дорогущей разливухи

Но если очень хочется, то можно
Тем более- если я чуйствую себя, как щас гоВОВАрит молодёжь "в ресурсе", а ты щас явно не вполне в ресурсе. Так вот. Ты не правельно поиск организоВОВАл. Ты сначала найди целое, то беж-Истину, а частности- они сами приложатся даже уже и без малейших твоих дополнительных усилий. А если ты будешь пытаться искать частности, то ты и целого не соберёшь и найденные частности от тебя ускользнут. Так что ты теаперича скажешь: не должны Serggge » 29 минут назад писал(а):IgorCat » 1 минуту назад писал(а):Serggge » Сегодня, 11:00 писал(а):Все молодцы, все красавцы![]()
Серёга, а у меня и одного голоса нет![]()
Похоже, я все свои голоса просрал![]()
Писанины реально зачётные!Долго себя сдерживал, чтобы не зарегистрироваться ... и привычной дорожкой ... в баню
Так ты бы писал только в этой ветке, которая для флуда, и проблем бы не было )
А ты за кого проголосовал бы, если бы он был?
, есть у меня любимый дорогой друг
.
и литературщиной. В одном из его недавних отчётов ... прочитал первые строчки - такая тоска, чуть не заплакал ...

Duskdiver » 19 минут назад писал(а):Я с предателями не разговариваю. В знак протеста против безудержного подлизывания я уволился из котов.

Serggge » 5 минут назад писал(а): Конечно же, они необъективны, конечно же ни один из нас не знает в целом всей ситуации и всех подробностей. Потому это изначально будет хернёй и беспочвенными домыслами. Когда каждый делает выводы по твоей ситуации исходя из личного опыта. Тоже субъективного.
Все желающие смогут ознакомиться и сделать правельные и объективные выводы по всем интереСУЮЩИМ ситуациям(за отдельную плату Капибара предлагает даже "подробности") Истина не за горАМи▬ Истина в кАМорке Капибары 

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1