Sezarus » 6 минут назад писал(а):Но и не блядь, да Сержжж, не надо стесняться этого слова
Serggge » 28 минут назад писал(а):Что называется, листая старую тетрать
[ https://youtu.be/iaglGtEvKto ]
Во раньше розыгрыши лит.кружка интересные были, не то что сейчас с бездушной железякой =(
Serggge » 16 минут назад писал(а):Справедливости или честности? Если всё-таки первое, то тут можешь даже не сомневаться - фортуна никогда не руководствуется этим принципом. Если второе...сомневаться Ебач может сколько угодно, только фактов у него нет ) Точно так же, как нет фактов у Иветты, что Ебач и Кот Игорь это один и тот же человек Потому в обоих случаях мы верим как Иветте, так и Ебачу с Игорем на слово
Почему бы и нет, только вместо интимных услуг Батай будет оказывать услуги "Собутыльник на час" и "Философ на час". Пришёл в клуб, прибухнул предварительно с Батаем, потом отдохнул деву и снова к Батаю на исповедь, чтобы грехи за прелюбодеяния прям на месте отпустил )
Serggge » 16 минут назад писал(а): Точно так же, как нет фактов у Иветты, что Ебач и Кот Игорь это один и тот же человек
Ebach » 3 минуты назад писал(а):но совпадения случаются довольно часто, странно как-то это
IgorCat1 » 11 минут назад писал(а):Serggge » 16 минут назад писал(а): Точно так же, как нет фактов у Иветты, что Ебач и Кот Игорь это один и тот же человек
Серега, "Это! А ты товой! – Чего т-того?! – Ты… это… не безобразничай!" Как что, так сразу Тигра!
[ https://www.youtube.com/watch?v=qy37ibUmZNY ]
Если бы у Иветты была хоть капля сомнений - не было бы ни Тигры, ни Ебача. Поверила,имхо, она только один и то с очень большой твоей помощью.
Serggge » 4 минуты назад писал(а):IgorCat1 » 11 минут назад писал(а):Serggge » 16 минут назад писал(а): Точно так же, как нет фактов у Иветты, что Ебач и Кот Игорь это один и тот же человек
Серега, "Это! А ты товой! – Чего т-того?! – Ты… это… не безобразничай!" Как что, так сразу Тигра!
Если бы у Иветты была хоть капля сомнений - не было бы ни Тигры, ни Ебача. Поверила,имхо, она только один и то с очень большой твоей помощью.
Я тут ни при чём. Хотя тоже считал с самого начала, что это твой дубль. И сейчас у меня остаётся, пусть не уверенность, но подобное допущение и сомнение. Я тебе больше скажу, даже твой лучший друг в какой-то момент предполагал, что Ебач - это ты. Прикинь. Вот такие бывают совпадения, панимаишь
Serggge » 6 минут назад писал(а):IgorCat1 » 11 минут назад писал(а):Serggge » 16 минут назад писал(а): Точно так же, как нет фактов у Иветты, что Ебач и Кот Игорь это один и тот же человек
Я тут ни при чём. Хотя тоже считал с самого начала, что это твой дубль. И сейчас у меня остаётся, пусть не уверенность, но подобное допущение и сомнение. Я тебе больше скажу, даже твой лучший друг в какой-то момент предполагал, что Ебач - это ты. Прикинь. Вот такие бывают совпадения, панимаишь
Ebach » 21 минуту назад писал(а):А если предположить что розыгрыши и литературные кружки нечестные? Это же сколько людей было обмануто?
Serggge » 4 минуты назад писал(а): ещё не было такого случая, когда бы администрацию клуба уличили в махинациях и подтасовках.
Serggge » 1 минуту назад писал(а):Ebach » 21 минуту назад писал(а):А если предположить что розыгрыши и литературные кружки нечестные? Это же сколько людей было обмануто?
Согласен, последствия разные. Но есть, как в том анекдоте, нюанс. С 2018 года, что я нахожусь на форуме, ещё не было такого случая, когда бы администрацию клуба уличили в махинациях и подтасовках. А Кота Игоря ловили уже неоднократно и за лапы, и за хвост, и даже за усы. И в тех случаях на самом деле были "пострадавшие" от его каверз. К тому же, даже даже угодив в бессрочный бан в новогодние праздники, он умудрился наплодить такую армию ботвы, что на её фоне пользователь Ебач вполне мог оказаться одним из миллиарда клонов. Тем более, что выглядела ситуация вполне правдоподобной. Лично мне глубоко пофиг, даже если мы на секунду предположим, что Ебач это Игорь. Я совершенно не против присутствия Игоря на форуме, пока он ведёт себя в рамках правил общения и не достаёт меня. А вот модерации ресурса не пофиг, потому что это уже их функционал и обязанность - следить за выполнением установленных правил.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 11