kotovasiz » 29 минут назад писал(а):Иветта! Ты слышала?) Ты формируешь поведенческие устАМовки Кота Василия
А что смешного? Конечно, формирует.
Кстати, а, может, ты и есть Куклачев?
kotovasiz » 29 минут назад писал(а):Иветта! Ты слышала?) Ты формируешь поведенческие устАМовки Кота Василия
IVETTA » Вчера, 22:58 писал(а):Skazochnik » 2021-05-11 22:33:59 писал(а):Давно хотел спросить, откуда на форуме АМа столько котов? Или тут Куклачев раньше жил а потом съехал?)
Крыша у него съехала, ага. Клоун уехал, а цирк с котами остался.
Если так, то ты должна на фасад АМа вывесить угрозу СадхГуру о том, что у тех, кто сумлеВОВАется в кристальной честности админов АМа, дела у этих злоуМЫШЬленников пойдут, вобчем, очень и очень плохо 

Duskdiver » менее минуты назад писал(а): И да - вы все нехорошие.

IVETTA » Вчера, 23:15 писал(а):Интересно, сколько ботов за это время набежит. Сразу всех и хлопнем)
А простой, не замысловатый план то работает!
Десяток ботов или тихоходов, тихоходов или ботов точно можно будет прихлопнуть! 

Sofi » 9 минут назад писал(а):Для тебя эксклюзив - шибари!
Я не хочу потерять любимого братца Даска!

MironGeorge88 » Сегодня, 11:56 писал(а):Там видать на фоне тёплого мая - сперматаксикоз у парней, 76 человек на 1 золушку!))

.
Duskdiver » Вчера, 22:00 писал(а):А хотите стихотворение?
Видишь ли- в твоей жизни всегда должны быть предатели!https://www.youtube.com/watch?v=VooSMfYUAVQ И на тот момент я не уУСматриВОВАл в твоём окружении тех, кто мог бы тебя предать "И надо предать- но некому було придать" © В.Цой. И тогда бы в твоей жизни случилось страшное- ты бы предал сам-себя!
Но я избавил тебя от сего страшного греха
А ты даже не поделился колбаской за тот, считай, дружеский подвиг 
Duskdiver » 13 минут назад писал(а): готов поделиться колбаской.
Бесы меня попутали- не иначе как
Ты же не пониАМаешь и азов мироустройства
В кофейне. И, используя мышеуказанную гипнотичесхую схему воздейстВОВАния, через пол-часа совместного распития кофию у Графа в кофейне: ты бы сама и предложила мне: Котик Василий! Я вижу, ты взгрустнул! А не желаешь ли ты, чтобы я, Иветта Котофеевна, оказала тебе помощь в скрашиВОВАнии твоего досуга на даче в Комарово?) Мол, не откажешься ли принять в дар девицу из АМа на пару недель- до второго
Без шестизначных цыфер оплаты, естессно
Вот так вот я мог поступить с нашим Иветтиком
Запросто! Но не поступил!) Потому как честный КОТ!!!!!!!!!!))))))))))))Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2