Duskdiver » Сегодня, 18:27 писал(а): Новости такие, которые мне тяжеловаты, признаюсь, но завтра-послезавтра (Витя станет космонавтом) станут восприниматься, как приятные. Так должно быть.
Котик Даск! Я поясню нашим интересующимся твоей жизнью друзъям что да как, раз тебе это "тяжеловато"
Дело в том, друзъя, что я поймал Даска в ловушку его же собственного мозга. Он верит в то, что Бога нет и что всё, соотвейственно, собрано из протонов-нейтронов-электронов. А раз ничего другого(по мнению Даска) тут больше нет и если любой протон Вселенной идентичен любому другому протону мироздания, то и нет разницы- из каких именно элементарных частиц собран Даск. Его волнует только их взаимное расположение. Т.е. ему хочется сохранить свои т.н. сознание, душу, образ МЫШЬления, память, индивидуальность и всё такое. У каждого из вас дома есть комп и в нём жёсткий диск. Скажите пожалста, если я принесу вам точно такой же модели, как у вас-SEAGATE или Toshiba и мы создадим образ вашего диска и скопируем на новый- вам какая разница- какой именно диск будет в вашем компе? Ну, раз они идентичны. А ведь для дикаря все эти ваши компутеры-айфоны-интернеты были бы чудом- мол, наскальные рисунки сАМи бегают по поверхности пещеры
Так же и Кота Даска можно скопироВОВАть. Т.е. расставить протоны-нейтроны-электроны в таком же взаиморасположении, как они стоят в его 70-ти кг. живой массы
Вот ему и предложили поучавстВОВАть в эксперименте: он отправляется в 3121 год, там копируется весь- вплоть до последнего электрона. Тот, новый Даск отправляется сюда, в 2021 год, а формально те молекулы, из которых нашДаск со-стоит, остаются жить в 3121 году.