IgorCat1 » 36 минут назад писал(а):Реми, пожалуйста, продолжай

.
Мне это все по душе, даже вспомнил как мы с Максом придумывали разные прозвища друг другу

.
Тигра давно уже склонялся, что тута надо проводить чистку рядов на предмет ...

Вот жаль, что нету Макса! Он мог бы пообщаться с Реми) Братан, мне это тоже-норм, но я немного неловко себя чуйствую, когда молодёжь форума пишет мне какие-то письма, обращается с какими-то вопросАМи

Как я могу с ними общаться, ежели я с ними абсолютно на разных волНАХ?) Это как с кетайцАМи, допустим- не зная слов, без словаря и переводчикофф

Один только пользоВОВАтель нашего форума некий promenad зачем-то написал мне больше 20 л/с, хотя сразу было ясно, что мы гоВОВАрим на разных языкахахах

Вот зачем Реми ко мне обращается, что он хочет услышать? Очевидно же- что мы с ним не поймём друг друга

А так- пусть пишет на здоровье, в конце концов абсолютно все люди общаются только сАМи с собой- и никак иначе:
«Ты никогда не общался ни с одним человеком, кроме себя». Большинство людей, особенно психологически не зрелых, при контакте с другим человеком создают проекцию, и наделяют ее свойствами, фундаментом которой является их эмпирический опыт.
⠀
По-сути, такой человек общается не с личностью другого, а лишь с собственным представлением об этом человеке. Его ум создаёт впечатление о человеке, а потом сам же на это впечатление реагирует, в зависимости от личного опыта.
В каком-то смысле, люди общаются сами с собой, как шизофреники. Обижаются сами на себя, любят сами себя, ругаются сами с собой.
⠀
Наблюдая за этим процессом мне было одновременно и комично и грустно.
⠀
Наш ум подобен алмазу, который мы ограняем в течении жизни, превращая его в бриллиант. И вся наша жизнь — это шлифовка внутренних качеств, которые формируют наше восприятие. В ответе за наше восприятие — только мы.
Причиной всех чувств и порождаемых ими реакций являемся только мы." ©