А с другой- Тигра поддержиВОВАет форум в позитивном настрое
Продолжая тему афоризъмов можно сказать, что Иветта занимается "Сизифовым трудом". Ибо формальное обсуждение психо-физико-механики ебли её подопечных волшеблядей с лихвой исчерпыВОВАется тёрками, собственно, по атчотам с табличкАМи на соотвействие фей заявленным форматом. А раз мы здесь, на данном форуме Иветте и не друзъя, и не родственники, и не приятели, и даже не собутыльники, то отдельно от ебли её фей наши взгляды на мироустройство ей малоинтересны. Следовательно, данный форум, по-определению является флудом(это если смотреть под её градусом на жизнь вообще))))))IVETTA » 48 минут назад писал(а):Кто вернулся? Я катаюсь на осле по маковому полю, не тревожь мою заблудшую душу, Реми.
А Igor всё ж таки флудераст, admin не даст соврать. Слезу с осла - забаню к чёртовой матери.
Remington » 2021-06-01 20:04:45 писал(а):Помимо кнута хотелось бы и пряников. Прошлый свой бесплатный час я потратил немного не так как хотелось бы
IVETTA » Сегодня, 20:28 писал(а):Remington » 2021-06-01 20:04:45 писал(а):Помимо кнута хотелось бы и пряников. Прошлый свой бесплатный час я потратил немного не так как хотелось бы
Я пол жизни потратила не так, как хотелось бы, а ты тут со своим часом. Иди и трахайся, сын мой, пока есть чем и с кем.
А вот ежели ты заблаговременно записался, вовремя пришёл, мечты твои сбылись- и возлюбленная фея готова и комната свободна, но не встаёт
, то беж- трахать нечем, то это уже трагедия, занавес половой жизни и потеря, собственно, смысла жызни 
kotovasiz » 16 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 20:28 писал(а):Remington » 2021-06-01 20:04:45 писал(а):Помимо кнута хотелось бы и пряников. Прошлый свой бесплатный час я потратил немного не так как хотелось бы
Я пол жизни потратила не так, как хотелось бы, а ты тут со своим часом. Иди и трахайся, сын мой, пока есть чем и с кем.
Перевод слов Иветты на философфский язык/переводчик Василий Котовасофф)))))))
Реми! Администрация АМа освободила тебя(УСловно-навсегда) от драмы жызни. Не советую тебе мешкать и доводить дело до комедии, а затем и трагедии. Ибо, если ты пришедши в АМ, обнаружиВОВАешь, что все комнаты заняты, т.е. трахаться негде- это дрАМа. Ежели ты, зашедши в АМ, получаешь от ворот поворот, потому что ловкие члены ПЭФа-21 разобрали всех девиц- и трахать некого- это комедияА вот ежели ты заблаговременно записался, вовремя пришёл, мечты твои сбылись- и возлюбленная фея готова и комната свободна, но не встаёт
, то беж- трахать нечем, то это уже трагедия, занавес половой жизни и потеря, собственно, смысла жызни
.
.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Ну какой же ты в жопу Тигра? Так, ботовод мелкий, один в пяти лицах, и смысл всей твоей тощей кошачьей жизни на этом форуме. Я тебя не забанила до сих пор, потому что тут маки, ослики, хорошее вино, и мне лень. Помяукай ещё денёк, хрен с тобой.
IgorCat1 » 36 минут назад писал(а):Реми, пожалуйста, продолжай.
Мне это все по душе, даже вспомнил как мы с Максом придумывали разные прозвища друг другу.
Тигра давно уже склонялся, что тута надо проводить чистку рядов на предмет ...
Как я могу с ними общаться, ежели я с ними абсолютно на разных волНАХ?) Это как с кетайцАМи, допустим- не зная слов, без словаря и переводчикофф
Один только пользоВОВАтель нашего форума некий promenad зачем-то написал мне больше 20 л/с, хотя сразу было ясно, что мы гоВОВАрим на разных языкахахах
Вот зачем Реми ко мне обращается, что он хочет услышать? Очевидно же- что мы с ним не поймём друг друга
А так- пусть пишет на здоровье, в конце концов абсолютно все люди общаются только сАМи с собой- и никак иначе:IgorCat1 » 2021-06-01 23:20:02 писал(а):Уважаемая, скоко можно повторять никаких ботов у меня НЕТ!!!
Если Вы любите пожестче высказывания, то от меня их не дождетесь, я Вас очень уважаю, а Вы просто издеваетесь надо мной ...
IVETTA » 19 минут назад писал(а):IgorCat1 » 2021-06-01 23:20:02 писал(а):Уважаемая, скоко можно повторять никаких ботов у меня НЕТ!!!
Если Вы любите пожестче высказывания, то от меня их не дождетесь, я Вас очень уважаю, а Вы просто издеваетесь надо мной ...
А admin говорит есть, и я ему верю больше, чем тебе, наглая ты морда. Пошёл вон отсюда.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4